Перейти к публикации

Рост цен

Юлия

Рекомендованные сообщения

скоро чагу от рака советовать будут

УЖЕ СОВЕТУЮТ!Это я тебе как специалист по узкоспециализированной литературе говорю))

тля!

ну нет такого днища, до которого не додумались бы урки на зарплате у воров...

они всегда будут давать высокий процент успеха, он них государство не откажется.

погоди, почему тогда в Африке каждая 7 женщина умирает во время или сразу после родов? Антисанитария?

а в голландии большая часть женщин рожает дома, и у них все хорошо.

вопрос исключительно в организации.

на ближайшие - даже не годы - десятилетия - я для россии не хотела бы домашних родов, просто зная, как у нас организовывают "помощь". Но это не значит. что хорошая помощь невозможна в принципе.

Что касается домашних родов, я бы тоже в будущем за. Только при грамотном сопровождении медиков, разумеется. Насколько я знаю, такие услуги в столице есть, например. Чтобы не бабка-повитуха, а нормальный специалист

Свинина подскочила что-то. Только в Спаре адекватные цены. Скоро придется в веганы податься такими темпами.

Ха, веганом с полноценным рационом быть довольно дорого

Блин, тогда в "идейные" углеводоядные. Только цены на овощи сейчас и выручают. И то, взяла в 5-ке картошку - вся черная внутри. Пошла, как "умная" в магнит - та же фигня. И цены выше рыночных.

Свинина подскочила что-то. Только в Спаре адекватные цены. Скоро придется в веганы податься такими темпами.

Я вчера заходила "Бизон", продавец звонила знакомой, говорила: "Завтра подорожает мясо и все акции уберут".

Анекдот очень в тему) Вчера цены на бананы порадовали - 34 рубля всего. Никто варенье из них не пробовал варить?

Ну, вот, собрались в поездку в Прибалтику на НГ-каникулах, а тут евро подскочил! И как тут быть? Опять кофе лишний раз не попить будет и на смотровую не забраться. В 2015 также попали

Ну, вот, собрались в поездку в Прибалтику на НГ-каникулах, а тут евро подскочил! И как тут быть? Опять кофе лишний раз не попить будет и на смотровую не забраться. В 2015 также попали

Ну евро заранее купить , он же всегда в конце декабря дорожает!

Это ты опытная. Мы решили, что нам там много не надо и везём все сами))

Ну а как же посидеть в кафешке, а кофе на заправочке взять а вкусняшек привезти, а в старом городе глинтвейна выпить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...