Перейти к публикации

Рост цен

Юлия

Рекомендованные сообщения

консервы что ли прикупить?

Как прикупить? Самим крутить, пока продукты есть.

консервы что ли прикупить?

я имела в виду мясо, рыбу

сама крутить не умею, если имеется в виду овощи

я имела в виду мясо, рыбу

сама крутить не умею, если имеется в виду овощи

Такими темпами скоро всем придется освоить консервирование в промышленных масштабах.

Еще и компанию на полтуши свиной будем на форуме искать, чтоб тушенку поставить самим.

Ничо, по телеку скоро начнут рассказывать, как это круто - делать соленья-варенья самому.

И покажут бодрых пенсионеров, которым стыдно получать пенсию, поэтому они начали свое дело по засолке огурцов для соседей.

А мы и не переставали соленьями-вареньями заниматься)) Осталось только корову завести и хлеб научиться печь.

Ничо, по телеку скоро начнут рассказывать, как это круто - делать соленья-варенья самому.

И покажут бодрых пенсионеров, которым стыдно получать пенсию, поэтому они начали свое дело по засолке огурцов для соседей.

опоздала ! уже сегодня рассказывали на сколько это выгодно :lol: :lol: :lol:

А мы и не переставали соленьями-вареньями заниматься)) Осталось только корову завести и хлеб научиться печь.

Про корову не скажу, а хлеб это просто.

Пробуй, не бойся

опоздала ! уже сегодня рассказывали на сколько это выгодно :lol: :lol: :lol:

бгггг!

предсказываю дальше: одежду шить самому очень выгодно. ремонтировать машину. "квартирный вопрос" превратить в "строим сами". детей надо самим не только лечить, но и учить, а то и так все школы забиты.

а вот чего не будет - это домашних родов. с медициной и так проблемы, скоро чагу от рака советовать будут, а роды - процесс, который трудно испортить при всем старании. они всегда будут давать высокий процент успеха, он них государство не откажется.

они всегда будут давать высокий процент успеха, он них государство не откажется.

погоди, почему тогда в Африке каждая 7 женщина умирает во время или сразу после родов? Антисанитария?

скоро чагу от рака советовать будут

УЖЕ СОВЕТУЮТ!Это я тебе как специалист по узкоспециализированной литературе говорю))

Скоро опять воду заряжать начнут через экран телевизора))))

Я в детстве с самой крутила эти соленья. Помню, как взлетали банки постоянно. Сейчас бы с радостью начала по чуть-чуть, но не помню ничего и стерилизовать их правильно, боюсь, не сумею.

И кстати, почему взлетела морковь в сезон?

Я то ее по 70 видела, сейчас по 50, но почему? Зимой по 35 была!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...