Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Как же я долго этого ждала... Мы переехали наконец-то! Чувствую сегодня не усну :)

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! ))))

Анютик, с новосельем! Поздравляю!

Анечка, С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Много счастья и радости вам в новом доме! :)

Сына сегодня первый день в свою группу вернулся. Они летом по разным расформированы были. Так сегодня с утра вскочил с кровати моментально, как только напомнила, что в свою старую группу идет и никаких "можно я еще поваляюсь". Встречу одногрупников надо было видеть! Обнимались, целовались и вопили от радости! Вспомнила, как писала прошлой осенью, что трудно моему малышу в старшей группе, а сегодня почувствовала, что своим он все-таки стал.

Я сегодня проснулась от шуршания шариков, это я вчера сказала мужу, что не хочу цветов))), он вначале обалдел, но выкрутился)))post-2960-0-31177900-1378846258_thumb.jpg

А на кухне меня ждал салатик, приготовленный старшенькой и шарлотка от средненького))), с утра постарались, до школы! Гога расчувствовался и подарил мне сдутый шарик с Маккуином( с дня города валялся)))). Вот такая я счастливая жена и мать!

P.S.а завтра я ОДНА еду к подруге в Москву на юбилей, сяду в вагон, открою книжечку, проводник чая принесет.....( и не надо бегать по вагону, и снимать -сажать с полки на полку, и не следить, чтобы не лизал окно, шторки, чужие сумки и т.д.))))

Ааааа, порадовалась за вас!!!!!!! Прям мечта моя :562108:

Вот то здорово! Прям порадовалась тоже!

Красота какая, и муж молодец и детки!!!

Не умер - это самое главное.

что случилось? :blink:

что случилось? :blink:

это уже не в тему радостей.

Васька не из той категории, которая у мужа 37,2 Так что сперва его рвало черной хренью, так он ночью на кухню спать ушел, чтоб меня не тревожить. Утром еще подумывал на работу идти, да не смог. А днем. когда понял ,что совсем загибается, вызвал скорую. А в больничке ему быстренько диагноз в зубы: острый панкреатит. И вот читаю я: Летальность, несмотря на применение современных методик консервативного и оперативного лечения, высокая: общая 7—15 %, при деструктивных формах — 40—70 %. Думаю, не надо объяснять, в каком состоянии я была все это время, пока ему не полегчало - челночила между всякими детскими кружками да садиками на автомате и ревела в три ручья. Потому что было ему очень фигово, я все ходила, гадала, деструктивная у него уже форма или нет, 10% или 50%?

По диагнозу там еще непонятки. был момент, даже рак желудка подозревали, но сейчас размышляют между панкреатитом и просто химическим ожогом желудка. Остается открытым вопрос, откуда эта гадость, потому что в васькином случае всерьез выходит "отравился печенькой", ибо ничего он не пил и подозрительного вроде не ел. Ну да бог с ним.

А вчера Ваське полегчало. Т.е. до полного выздоровления там еще жить да жить, и ворох проблем, и от голода его уже шатает, и без обезболивающего спать не выходит, но это все реально мелочи в сравнении с тем, что, скорее всего, мимо летального исхода его пронесло. А то ведь в те дни на него смотреть было страшно, а теперь вон, даже вконтактик что-то запостил, отпустило немного.

Это реально радость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...