Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Все прошло хорошо, оперировали с применением ЭА. Она довольна, в восторге не только от самой операции, но и от больницы))) Заменили самый проблемный сустав. Пока ходит только по дому с палочкой. Но думаю, что скоро и без нее сможет :rolleyes: Я за нее очень-очень-очень рада :wub:

Через годик Ваша бабуля и без палочки будет бегать. У нас многие знакомые меняли суставы, год ходили с палочкой, а потом без. Удачи Вашей бабуле!

ПетербурЖенька

Здоровья бабушке, Машуль! А у меня тоже радость - муж сдал физ. подготовку на высший разряд. Обещаю, больше никогда его не буду пилить за то, что он играет в футбол, бегает по вечерам, тратит на это время в ущерб семье, ну с отжиманиями ладно - все-таки дома :lol: . А оказалось, что не в ущерб, а в плюс, лишняя денежка не помешает (тем более совсем она не лишняя :) ). Вчера уже сказала ему - бегай, прыгай, играй, скачи - что угодно, это лучше, чем отращивать пузень, тем более, имея сидячую работу! :) Только надо будет еще раз результат подтвердить, типа, один раз не катит, надо еще раз доказать, что ты достоин. ^_^

Решила, что не могу с вами не поделиться)

Как здорово! Здоровья бабуле и скорейшего восстановления. Я вообще за пожилых как за детей переживаю, моей прабабушке вообще в 94 года операцию делали, низкий поклон врачам за их работу df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif

Замечательно, Маша! Рада за вашу бабушку ))) Здоровья ей)

А меня сегодня первый раз за неделю выпустили погулять с паталогии.УРА!!!!На улице оказывается такой воздух классный.И вообще все показалось другим.Вот что значит,сидеть в заперти.

Оля моя присоединяется ко всем освоившим двухколесный велик. Причем, неожиданно, потратили мы с ней на освоение минут 20. Довольны обе.

И садится и останавливается сама сразу?

И садится и останавливается сама сразу?

Мой тормозить так и не умеет, спрыгивает :lol: Но как-то ловко у него получается.

Вот с садиться посложнее было, пришлось пару часов потренироваться, но потом понял принцип. Может сиденье вам пониже опустить?

Не-не,с нами в порядке все, и садится, и разворачивается и тормозит сама. По прямой порой не совсем ровно едит. А так гоняет во всю:-) да, сиденье низко опустили, иначе неудобно говорит.

Трогаться еще надо помогать, останавливается сама, поворачивать сразу стала. Но наш опыт катания- 20 мин. пока учились и еще столько же катались. Так что все впереди.

Моя свекровь вернулась из отпуска, сегодня к нам приезжала. Пока она с лялей играла, я порядок дома навела, ванные и кухню намыла. Чистота, красота. Завтра, конечно, опять бедлам будет, но сегодня я наслаждаюсь. А сейчас ем вкусняхи, которые бабушка Саше привезла, а я от него спрятала. Дети спят, а мама конфеты ест на кухне :lol:

Как же я долго этого ждала... Мы переехали наконец-то! Чувствую сегодня не усну :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...