freedom 23 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а вот у меня что-то все наоборот получается.. вся моя жизнь подстроилась под мою малышку.. Хотя, понимаю что должно быть наоборот. У меня тоже но я с этим борюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мы как то просто к этому вопросу подходили и подходим. Дети не мешают продолжать привычный образ жизни с выездами, путешествиями, общением с друзьями и т.д. Конечно, определенные ограничения возникают, но не фатальные. Есть возможность, подстроимся под детский сон, еду и пр., нет возможности - подстроим ребенка под себя. Надо воспринимать ребенка, как часть семьи, а не семью, как придаток к ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Особенно, когда несколько детей, под каждого заколебаешься подстраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 У меня радость - сын освоил двухколесный велосипед О, это прорыв! Рубеж! И ваще!и мой, и мой, с начала лета катается, похвалите нас тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и мой, и мой, с начала лета катается, похвалите нас тоже :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Какие молодцы, мой только в 6, 5 научился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А мы на двухколесном еще не пробовали. Папа вчера открутил маленькие колеса, но пока не вывозили его. Зато мы на роликах рассекаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вот я все думала, чтобы мне в эту тему написать. Так вот, вернулись мы с моря с полной аптечкой! Точнее с не открытой Все что туда везла не понадобилось, если б вы знали как я переживала, что детё мое склеится ((( брала все вплоть до антибиотиков, в аптеке оставила 2000 р Просто 2 года подряд, отдыхая в Адлере Ирке было плохо, с тошнотой и рвотой и температурой под 40, хрен знает, то ли вода ей не подходила, то ли акклиматизация. А тут активированный уголь для профилактики+альбуцит, ну после бассейнов, она у меня тот еще нырок А еще Ирку научили плавать, теперь она как рыба в воде, плавает и под водой только так и еще нас папа нырять научил, да-да, я не умела вообще, боялась В общем мы в восторге от отпуска, вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Эх, а мой ни на чем не хочет учится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Полин, фотка -класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Эх, а мой ни на чем не хочет учится. и мой) до сих пор не умеет на велике кататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну мы-то только благодаря месяцу у бабушки научились, причем я так горда, потому что сначала вообще на велосипед не хотел садиться нормальный, ездил на том, где колеса 12 дюймов и коленки выше руля. Потом убрали уже маленький тот, оставили только с нормальными, по росту.Затем он ездил буквой ЗЮ, чтоб опора на колесики была. А вот в последние 2 недели прям поперло - катался целыми днями, и я уже углядела, что ездит и равновесие держит, сняла колеса и поехал, вообще без усилий Пару часов только потренировались трогаться.В городе, конечно, мы столько практики не скоро накатали бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.