Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

а вот у меня что-то все наоборот получается.. вся моя жизнь подстроилась под мою малышку.. Хотя, понимаю что должно быть наоборот.

У меня тоже но я с этим борюсь))

Мы как то просто к этому вопросу подходили и подходим. Дети не мешают продолжать привычный образ жизни с выездами, путешествиями, общением с друзьями и т.д. Конечно, определенные ограничения возникают, но не фатальные. Есть возможность, подстроимся под детский сон, еду и пр., нет возможности - подстроим ребенка под себя. Надо воспринимать ребенка, как часть семьи, а не семью, как придаток к ребенку.

Особенно, когда несколько детей, под каждого заколебаешься подстраиваться

У меня радость - сын освоил двухколесный велосипед :rolleyes:

О, это прорыв! Рубеж! И ваще!

и мой, и мой, с начала лета катается, похвалите нас тоже :562108: :lol:

и мой, и мой, с начала лета катается, похвалите нас тоже :562108: :lol:

:good: :good: :good:

Какие молодцы, мой только в 6, 5 научился

А мы на двухколесном еще не пробовали. Папа вчера открутил маленькие колеса, но пока не вывозили его. Зато мы на роликах рассекаем.

Вот я все думала, чтобы мне в эту тему написать. Так вот, вернулись мы с моря с полной аптечкой! Точнее с не открытой :crazy: Все что туда везла не понадобилось, если б вы знали как я переживала, что детё мое склеится ((( брала все вплоть до антибиотиков, в аптеке оставила 2000 р :blink: Просто 2 года подряд, отдыхая в Адлере Ирке было плохо, с тошнотой и рвотой и температурой под 40, хрен знает, то ли вода ей не подходила, то ли акклиматизация. А тут активированный уголь для профилактики+альбуцит, ну после бассейнов, она у меня тот еще нырок :lol: А еще Ирку научили плавать, теперь она как рыба в воде, плавает и под водой только так и еще нас папа нырять научил, да-да, я не умела вообще, боялась :562108: В общем мы в восторге от отпуска, вот :blum3:

bb0d5582fab4c6b15bac708bf38002a1.jpg

Эх, а мой ни на чем не хочет учится. :(

Эх, а мой ни на чем не хочет учится. :(

и мой) до сих пор не умеет на велике кататься :562108:

Ну мы-то только благодаря месяцу у бабушки научились, причем я так горда, потому что сначала вообще на велосипед не хотел садиться нормальный, ездил на том, где колеса 12 дюймов и коленки выше руля. Потом убрали уже маленький тот, оставили только с нормальными, по росту.

Затем он ездил буквой ЗЮ, чтоб опора на колесики была. А вот в последние 2 недели прям поперло - катался целыми днями, и я уже углядела, что ездит и равновесие держит, сняла колеса и поехал, вообще без усилий :good: Пару часов только потренировались трогаться.

В городе, конечно, мы столько практики не скоро накатали бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...