Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 а вот у меня что-то все наоборот получается.. вся моя жизнь подстроилась под мою малышку.. Хотя, понимаю что должно быть наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мы сегодня спонтанно поехали в вярску купаться!Я с двумя детьми без мужа и подружка с мамой и сыном. Очень-очень рада этой поездке! Не напряжно совсем, не перекупалась, не устала. С малышом помог очень круг для новорожденных (на шею который), Сашка вообще себя там как рыба в воде ощущает, круг нацепил и плавает. Водичка хорошая! Погода хорошая! Дорога легкая!Восхищаюсь мамами которые с маленькими детками куда-то ездят, ходят на мероприятия, путешествуют и т.д.А Аркаша спал в дороге? Мне часто проблематично с дочей куда-то скататься подольше т.к. спит 2 раза днем и приходится возвращаться домой ко 2 му сну, а то в коляске 30 минут спит. Вот ))мы ради поездки могли один сон и пропустить,вечером потом пораньше укладывала.он у меня в машине в актокресле, держась за мою руку быстро засыпает, но иногда рулить приходится двумя руками, руку вынимаю - кряхтит. потом заснет окончательно и рука не нужна. и спит он в машине дольше, чем дома на кроватиа вчера мы до Печор на машине доехали, а до Вярски на автобусе. в автобусе тоже заснул, но там особо не поспишь, граница рядом.я, если честно, не подстраиваюсь никогда под сон и кормление. просто сели и поехали, надо покормлю остановлюсь. захнычет - игрушку дам, одну, другую, пятую; музыку включу/выключу. у меня сиденье его спереди стоит. мне так прощенеделю назад тоже с двумя и без мужа ездили к подружке в деревню за 100км от Пскова. Старшему айфон, младшему что попросит и поехали. у нашего папы такая работа что особо не наездишься. а тут есть своя машина, есть время, есть желание - сели и поехалиполностью согласна,тоже не подстраиваюсь. и накормить и поспать может в дороге))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Комаровский говорит, что малыш подстраивается под семью, а не семья под него.дык он не педагог, к счастью Как врач очень мною уважаем, но его педагогические идеи далеко не все разделяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Как врач очень мною уважаем, но его педагогические идеи далеко не все разделяю А мне именно этим он и импонирует, что советует смотреть с позиции семьи, а не отдельных людей. Так как с этой точки зрения совершенно другой ракурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 У меня радость - сын освоил двухколесный велосипед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 У меня радость - сын освоил двухколесный велосипед О, это прорыв! Рубеж! И ваще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А мне именно этим он и импонирует, что советует смотреть с позиции семьи, а не отдельных людей. Так как с этой точки зрения совершенно другой ракурс я с этим то согласна, что со стороны виднее, поэтому и пишу, что не все разделяю. Поддерживаю, что ребенок должен вести семью, а не семья должна следовать за прихотями ребенка, но с большими НО. А его взгляды на СС и ГВ не укладываются в голове никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А его взгляды на СС и ГВ не укладываются в голове никак.Ну я думаю, что по меньшей мере странно прислушиваться к мнению мужчины о ГВ, даже если он и врач А что такое СС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 совместный сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ну я думаю, что по меньшей мере странно прислушиваться к мнению мужчины о ГВ, даже если он и врач вот я и не прислушиваюсь но он считает себя экспертом по этим вопросам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 зацепились за Комаровского ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.