Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Машуль, приятного аппетита! :) эх, я бы тоже сейчас арбузика бы поела со сгущенкой (я так люблю их есть), но тогда ночной марафон к Ссан Ссанычу мне обеспечен :lol:

Машуль, приятного аппетита! :) эх, я бы тоже сейчас арбузика бы поела со сгущенкой (я так люблю их есть), но тогда ночной марафон к Ссан Ссанычу мне обеспечен :lol:

Сгущенка???!!!! Ну, Маша, ты даешь :lol: :lol: :lol: :good:

Иногда я завидую беременным: им можно есть странные вещи, и все будут умиляться, а не крутить пальцем у виска :lol:

Эм... я и небеременная арбузы со сгущенкой люблю :crazy: и бананы) так вкусно же! и сладко! я ж не с кетчупом их поглощаю... :blum3:

У меня свекровь ест арбузы с черным хлебом. Говорит - очень вкусно. А я люблю свежие огурцы с сахаром.

Божья коровка

А я люблю свежие огурцы с сахаром.

и я, и еще с медом- даже лучше, не хрустит на зубах )) муж не понимает.. хотя сам считает нормальным есть макароны с сахаром! :blink: вот уж гадость по-моему ^_^

А меня тоже радость- дали воду!!!!!!! :connie_36: Моей радости нет предела. Обещали включить 19 августа, а включили раньше. Как же хорошо скрипеть и блестеть!!!!

А меня тоже радость- дали воду!!!!!!! :connie_36: Моей радости нет предела. Обещали включить 19 августа, а включили раньше. Как же хорошо скрипеть и блестеть!!!!

Водааааа?????!!!!!...

Действительно, вода!!! 9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif У меня кран на горячую воду был перекрыт, вот бы я до 19-ого опять в тазиках мылась :crazy:

А мы купили в три комнаты шторы с тюлью(правда в рассрочку).Зато удобно,отдаешь частями и все,и красотой любуешься сразу.Так уютненько стало.Но ценыыы......

А где брали?

А где брали?

Саша,брали мы у себя в Острове.

Понятно) А то я тоже в теме красивых окошек)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...