Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня вчера был день РАДОСТЕЙ, больше эмоций было разве что от рождения детей.

Мы переехали в новую квартиру и купили машину :)

Все за один день успели

Теперь нас наконец-то ждут ремонт, новая мебель :rolleyes: и ипотечные платежи :lol:

Поздравляю!!!

Ирина, от всей души! Поздравляю!!!! Счастья вашей семье в новом доме! А железному коню долгих лет службы :)

Иришка, поздравляю!!!!!

такие приятные волнения, хлопоты. наверно и не заснуть будет от возбуждения!

А мы наконец-то вернулись из нашего "турне" по Скандинавии. Намузеились, надостопримечательностились и нашопились от души. Надарили подарков и наполучали.Встретились с подружками, которых лет 6 не видели. Короче, классно съездили!

У меня вчера был день РАДОСТЕЙ, больше эмоций было разве что от рождения детей.

Все за один день успели

Теперь нас наконец-то ждут ремонт, новая мебель :rolleyes: и ипотечные платежи :lol:

Поздравляю!!! Вот это радость, так радость!!!

Где будете жить, если не секрет?

А у нас неделя покупок. Удовлетворены запросы всех членов семьи. В начале недели купили новый телек, а сегодня за холодильником сгоняли. Старый телек у нас был ламповый еще, а теперь тонюсенький, конечно. На стену повесили - и столько места в комнате стало! Кошка только грустная ходит - любила она на телеке спать.

С холодильником проблем побольше оказалось, но надеюсь, что найдется выход из всех трудных ситуаций и будет у меня наконец-то большая морозилка! :264302:

А у нас неделя покупок. Удовлетворены запросы всех членов семьи. В начале недели купили новый телек, а сегодня за холодильником сгоняли. Старый телек у нас был ламповый еще, а теперь тонюсенький, конечно. На стену повесили - и столько места в комнате стало! Кошка только грустная ходит - любила она на телеке спать.

С холодильником проблем побольше оказалось, но надеюсь, что найдется выход из всех трудных ситуаций и будет у меня наконец-то большая морозилка! :264302:

с покупками :)

А у меня не было дневника, а так сохранилась коробка с открытками и письмами моего первого, пару месяцев назад у мамы откопала, быстрым взглядом осмотрела и обратно уложила. Еще, уже в студенчество, пыталась художественно оформлять свои мысли, на компе, так, чуток эссе осталось, не все поудаляла :lol:

у меня 08.08 родился племянник,чему я очень рада,маленький (2750), я его ещё не видела,но уже очень люблю. :good: :big_smiles_47: :big_smiles_47: :big_smiles_47:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...