Загадка 675 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у мамы тоже хранятся мои тетрадки за первые классы и дневники мои и сестры. Альбомы по рисованию за первый класс- это вообще нечто, я то думала я хорошо рисовала. И как вообще такое учителя оценивают и пятерки ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ооо!! Про школьные тетради отдельная история! Нам по окончании школы первая учительница дарила архив рисунков, сочинений, поделок за 1-3 класс. До сих пор храню! Такие строки есть из сочинения про маму (смысл передам, дословно не помню) "..люблю свою маму, она мне иногда приносит 3-2 пирожка..."Аха-ха... мы с мамой угорали, когда это читали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а может у кого хранятся старые детские книжки,из которых не жалко картинки вырезать???.Подарите мне пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а может у кого хранятся старые детские книжки,из которых не жалко картинки вырезать???.Подарите мне пожалуйста.у меня ничего нет, так жалею что их все раздали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мне кажется, что как раз из старых книг жалко картинки-то вырезать ))Лучше уж из новых/журналовЕсли нужны какие-то определенные иллюстрации, то можно в инете сканы поискать и распечатать. А я ничего не храню кроме коробки небольшой с письмами и открытки, и то оставила немного, большинство выкинула давно, вместе с дневниками и тетрадями. Как-то не ностальгурую - все лучшее у меня в голове ) А в квартире я люблю пространство и свежий воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У меня тоже лежит в потайном месте дневник, муж его не видел А то начитается про парней, будет бубнить потом А еще кипа писем хранится, я писала их в школе своему будущему мужу Все такие разукрашенные разноцветными ручками, стихи какие-то. Как хочу поскорее свадьбу и никогда не расставаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А в квартире я люблю пространство и свежий воздухИ я люблю у нас с папой для этих дел целый сарай в деревне у него там вообще музей 70 х Я никогда не забуду - в переходном возрасте чувствовала себя покинутой отцом (у него появилась другая женщина). Я нашла его ежедневник за 83 год и в день моего рождения прочитала "Ездил в Порхов, у меня родилась доченька!!!! Самый счастливый день" :897451: Написано эмоционально - размашистым почерком и картинки нарисованы. Эта надпись просто перевернула мою жизнь тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А у меня сохранилась телеграмма от мамы. Мне было 11 лет и я лежала в ИССХ им Бакулева в ожидании операции. Она должна была приехать, но задерживалась. И в телеграмме о том, что любит, целует и слова ободрения. Теперь то я понимаю, как ей самой тогда тяжело было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А у меня сохранилась телеграмма от мамы. Мне было 11 лет и я лежала в ИССХ им Бакулева в ожидании операции. Она должна была приехать, но задерживалась. И в телеграмме о том, что любит, целует и слова ободрения. Теперь то я понимаю, как ей самой тогда тяжело было...вот это настоящие неподдельные драгоценности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У меня вчера был день РАДОСТЕЙ, больше эмоций было разве что от рождения детей.Мы переехали в новую квартиру и купили машину Все за один день успели Теперь нас наконец-то ждут ремонт, новая мебель и ипотечные платежи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У меня вчера был день РАДОСТЕЙ, больше эмоций было разве что от рождения детей.Мы переехали в новую квартиру и купили машину Все за один день успелиТеперь нас наконец-то ждут ремонт, новая мебель и ипотечные платежи крутяк новая глава в жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У меня вчера был день РАДОСТЕЙ, больше эмоций было разве что от рождения детей.Мы переехали в новую квартиру и купили машину Все за один день успелиТеперь нас наконец-то ждут ремонт, новая мебель и ипотечные платежи поздравляю!!!с новой квартиркой вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.