Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

у мамы тоже хранятся мои тетрадки за первые классы и дневники мои и сестры. Альбомы по рисованию за первый класс- это вообще нечто, я то думала я хорошо рисовала. И как вообще такое учителя оценивают и пятерки ставят :rofl:

Ооо!! Про школьные тетради отдельная история! Нам по окончании школы первая учительница дарила архив рисунков, сочинений, поделок за 1-3 класс. До сих пор храню! Такие строки есть из сочинения про маму (смысл передам, дословно не помню) "..люблю свою маму, она мне иногда приносит 3-2 пирожка..."

Аха-ха... мы с мамой угорали, когда это читали..

а может у кого хранятся старые детские книжки,из которых не жалко картинки вырезать???.Подарите мне пожалуйста.

а может у кого хранятся старые детские книжки,из которых не жалко картинки вырезать???.Подарите мне пожалуйста.

у меня ничего нет, так жалею что их все раздали :897451:

Мне кажется, что как раз из старых книг жалко картинки-то вырезать ))

Лучше уж из новых/журналов

Если нужны какие-то определенные иллюстрации, то можно в инете сканы поискать и распечатать.

А я ничего не храню кроме коробки небольшой с письмами и открытки, и то оставила немного, большинство выкинула давно, вместе с дневниками и тетрадями. Как-то не ностальгурую - все лучшее у меня в голове ) А в квартире я люблю пространство и свежий воздух

У меня тоже лежит в потайном месте дневник, муж его не видел :ph34r: А то начитается про парней, будет бубнить потом :lol:

А еще кипа писем хранится, я писала их в школе своему будущему мужу :rolleyes:

Все такие разукрашенные разноцветными ручками, стихи какие-то. Как хочу поскорее свадьбу и никогда не расставаться :wub:

А в квартире я люблю пространство и свежий воздух

И я люблю :)

у нас с папой для этих дел целый сарай в деревне :crazy:

у него там вообще музей 70 х :562108:

Я никогда не забуду - в переходном возрасте чувствовала себя покинутой отцом (у него появилась другая женщина). Я нашла его ежедневник за 83 год и в день моего рождения прочитала "Ездил в Порхов, у меня родилась доченька!!!! Самый счастливый день" :897451: :897451: :897451: Написано эмоционально - размашистым почерком и картинки нарисованы. Эта надпись просто перевернула мою жизнь тогда.

А у меня сохранилась телеграмма от мамы. Мне было 11 лет и я лежала в ИССХ им Бакулева в ожидании операции. Она должна была приехать, но задерживалась. И в телеграмме о том, что любит, целует и слова ободрения. Теперь то я понимаю, как ей самой тогда тяжело было...

А у меня сохранилась телеграмма от мамы. Мне было 11 лет и я лежала в ИССХ им Бакулева в ожидании операции. Она должна была приехать, но задерживалась. И в телеграмме о том, что любит, целует и слова ободрения. Теперь то я понимаю, как ей самой тогда тяжело было...

вот это настоящие неподдельные драгоценности

:897451:

У меня вчера был день РАДОСТЕЙ, больше эмоций было разве что от рождения детей.

Мы переехали в новую квартиру и купили машину :)

Все за один день успели

Теперь нас наконец-то ждут ремонт, новая мебель :rolleyes: и ипотечные платежи :lol:

Все за один день успели

Теперь нас наконец-то ждут ремонт, новая мебель :rolleyes: и ипотечные платежи :lol:

крутяк :) новая глава в жизни)

Все за один день успели

поздравляю!!!с новой квартиркой вас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...