Янтарная 1006 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мои где-то лежат. Только не помню где - у бабушки, наверное) В одном из них я писала об огромнейшей любви к теперешнему лучшему другу нашей семьи А в другом - по Димке страдала)) Еще сериал "клон" по телеку шел - и я в дневнике все писала, что у нас будет как у Жади с Лукасом - типа "это не мы решили, это так предначертано, что мы будем вместе" Как сейчас помню эти строки в дневнике А последняя запись в дневничке - что Димка у меня ночевал. Мама "спалила" эту запись и "серьезно со мной поговорила" Больше я дневники не вела ооо, кому что предначертано - это да сейчас читаю свои записи и вспоминается знаменитое: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" я кроме личного дневника инициировала общий дневник с подругами (периодически друг другу передавали, ответственно заполняли). так там такой компромат зато наши внуки будут в подробностях знать, кто сильнее страдал по Лукасу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не, я когда дневник вела, про "так предначертано" не писала. Когда я их перечитывала спустя N лет, стилистикой, насколько я помню, была вполне удовлетворена, взглянув свежим взглядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Про "предначертано" смешно, конечно) Но вот почему-то я всегда (с 10го класса) была уверена, что буду с Димкой вместе. Сколько раз мы расходились, но все равно как будто что-то подталкивало нас обратно. И не всегда хорошее. помню, мы с ним расстались на 1м курсе института, почти год не общались, каждый свою личную жизнь устраивал. А потом у него мама умерла И так получилось, что поддержать его пришла я. Потом поддерживала его полгода, хотя с другим парнем серьезно собиралась жить. А потом мы опять стали "мутить" - сначала "по-дружески", потом попробовали жить вместе, потом развод этот. И все равно сошлись та еще Санта-Барбара))) но факт есть фактом - пророческие строчки в дневнике есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Несколько раз пыталась завести дневник, но так и не переходило это в системность. Я боялась что мама прочитает. И как тока там появлялось что-то такое супер-секретное,через время странички вырывались (все) и дневник не былоЗато были анкеты ))) Помните, там куча вопросов, типа как зовут, любимый цвет, день недели, время года, любимое имя девушки ... По сути, эти анкеты заводились ради 1 человека, чтобы узнать какое у него любимое имя девочки, а заполнял ее весь класс по очереди ))) Помню Юра мне нравился, хотела узнать нравлюсь ли я ему, а на вопросы про имя и про то кто нравился он поставил прочерки. Зараза! Стока усилий и такой обломОказалось потом что нравлюсь ))) Мы с ним даж целовались в подъезде потом аж 3!раза ))) В 9 классеА спустя года, я в Казахстан ездила 2 года назад, и он приезжал тоже. Потом в агенте он мне много чего уже не детского писал о своих желаниях )))Эх, воспоминания нахлынули ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да-да, анкету тоже нашла еще 5 класса и песенник тоже ну там типа "Писал не писатель, писал не поэт, писала девчонка 15 лет" с песнЯми-хитами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У меня тоже дневники есть. Во время переезда нашла, тоже почитала и поржала. Я, оказывается, была как влюбчивая ворона. Чуть не каждый месяц новый предмет страсти появлялся. И всех "так сильно любила"! Нашла даже верх своего поэтического выброса:"Люблю я тебя, ..... Илья!Скажи не тая - а ты любишь меня?" :rofl:И все "любови" обязательно безответные. Видимо, необходимы были юному сердцу страдания. Что бы поплакать в подушку, пострадать. И еще нашла письма (бумажные! представляете?!) от своей самой первой любви. Мы переписывались 6 лет (с моих 10 до 16 лет). Срок для такого возраста немалый. Вот их почитать интересно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Такие воспоминания! У меня тоже был дневник, но однажды его прочитал мой брат (посмеялся надо мной) и после этого желание его продолжать у меня отпало, пошла сожгла. Эх! А сейчас бы почитала...И письма тоже помню были, с подружками и братьями из других городов переписывалась, перечитывала потом в юности много раз, такие мысли "наивные, чистые"!!! Но их тоже у меня не осталось, как то мама уборку затеяла и всю "макулатуру" выкинула.Но зато осталась на память тетрадочка со стихами! Помните: "..Белый лебедь, белый пух, не влюбляйся сразу в двух.." и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Все желания писать дневники пропадали после написания первой страницы, далее лень раз 5 начиналаюа анкеты - ну это святое) были конечно)и стопка тетрадей имеется с 1 класса до 6 курса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и стопка тетрадей имеется с 1 класса до 6 курса Хотя после стопки проездных вроде уже и не удивительно.Аня, а зачем хранишь? Воспоминания-ностальгия? Что еще так тщательно собираешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хотя после стопки проездных вроде уже и не удивительно.Аня, а зачем хранишь? Воспоминания-ностальгия? Что еще так тщательно собираешь?ну лежит не мешает иногда заглядываю)ну не знаю тетрадки, проездные, монеты/банкноты, вкладыши от жвачек, игрушки из яицкажется всё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да-да, анкету тоже нашла еще 5 класса и песенник тоже ну там типа "Писал не писатель, писал не поэт, писала девчонка 15 лет" с песнЯми-хитами точно! и такое было )))потом началась аппликация, из журнала Cool вырезались тексты песен и вклеивались, чтобы не писать от руки )))жалко этого ничего не осталось у меня, почитала бы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 потом началась аппликация, из журнала Cool вырезались тексты песен и вклеивались, чтобы не писать от руки )))жалко этого ничего не осталось у меня, почитала бы ...недавно куда-то выкинула или отдавала(?) стопку журналов кул и космополитан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.