Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

У меня тоже валяется. Но я давно не открывала уже - боюсь! :crazy: Был даже момент, хотела выкинуть, переживала, что кто-то найдет и почитает :lol: .Олесь, интересно, у одних у нас дневники или у половины форума где-то есть?

Мои где-то лежат. Только не помню где - у бабушки, наверное) В одном из них я писала об огромнейшей любви к теперешнему лучшему другу нашей семьи :lol: А в другом - по Димке страдала)) Еще сериал "клон" по телеку шел - и я в дневнике все писала, что у нас будет как у Жади с Лукасом - типа "это не мы решили, это так предначертано, что мы будем вместе" :rofl: Как сейчас помню эти строки в дневнике ^_^

А последняя запись в дневничке - что Димка у меня ночевал. Мама "спалила" эту запись и "серьезно со мной поговорила" :girl_sigh: Больше я дневники не вела :crazy:

у меня нет, я ничего не писала, времени не было, да и всегда боялась чужих (читай родительских) глаз. Хотя думаю, наверное, прикольно почитать спустя время. Чувствую, моя доча будет такие дневники строчить, она не в маму, вся прям девочка-девочка.

У вас нельзя писать. Братовья запалят, а потом дразнить будут.

ха-ха-ха, у нас рулит Юлька, это такая мадам, что братья даже не думают ее дразнить, а мне уже жалко будущего зятя, сил ему и терпения :dirol:

недавно заявила, что ей еще братик нужен, у нее их мало, а сестричек ей достаточно. По факту: у нее родных\двоюродных 10 братьев и 1 младшая сестричка :blink:

ПетербурЖенька

Мои где-то лежат. Только не помню где - у бабушки, наверное) В одном из них я писала об огромнейшей любви к теперешнему лучшему другу нашей семьи :lol: А в другом - по Димке страдала)) Еще сериал "клон" по телеку шел - и я в дневнике все писала, что у нас будет как у Жади с Лукасом - типа "это не мы решили, это так предначертано, что мы будем вместе" :rofl: Как сейчас помню эти строки в дневнике ^_^

А последняя запись в дневничке - что Димка у меня ночевал. Мама "спалила" эту запись и "серьезно со мной поговорила" :girl_sigh: Больше я дневники не вела :crazy:

Маш, насмешила, спасибо за смелость, даже цитаты привела! :good: Я вот мамы не боялась, как-то он был надежно спрятан, боюсь теперь мужа :rofl:

А, кстати, как муж появился, дневнику пришел конец. Некогда писать стало, детский сад закончился! :)

Знаете какой кайф в туалете с инетом ))) Совсем не скучно сидеть!

Эх... с инетом в туалете... мммм))) Я уже и забыла что это такое :girl_sigh: У моих детей тайная миссия прям какая-то под названием "Не дадим маме одной посидеть в туалете!" Только уединюсь, тут как тут, обе... Одна планшет отнимает, вторая бумагу разматывает :dash2: Никакого личного пространства :girl_cray2:

о, моя тоже любительница, я раньше не представляла, как это, не запираться, а теперь попробуй....криков будет. И бумагу разматывает, и в машинку все складирует и просто смотрит, что это тут такое происходит :crazy: Еще и к папе рвется под всякими предлогами, понимает же, что там не так как у нас, девочек :ph34r: интересно ей

а у нас-если я в туалет,то и малыш со мной идет,а если папа,то с папой не идет.не интересно видать,а если еще муж дома,а я в туалет зашла,только закроюсь,то такой ор будет стоять,приходится его впускать.А он как на зло стоит и дверями туда-сюда хлопает,а муж прикалывается с такой картины.

, у одних у нас дневники или у половины форума где-то есть?

у меня огромная стопка тетрадей осталась с юности - я вела дневники с 9 до окончания школы. А мой папа ведет с армии ежедневник :562108:

Я тоже люблю в туалете с ай-падом сидеть-тишина.Выхожу один раз,а муж говорит-Ты что уже с ним вообще не расстаешься,даже в туалет с ним ходишь.А один раз наблюдаю картину,выходит он с ай-падом говорю ну что,ты тоже без него жить не можешь оказывается.Спалила его5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif

, у одних у нас дневники или у половины форума где-то есть?

у меня огромная стопка тетрадей осталась с юности - я вела дневники с 9 до окончания школы. А мой папа ведет с армии ежедневник :562108:

Не, у меня всего две тетрадочки с 1996 до 1999 года, потом тетрадь закончилась и писать стало лень. Так прикольно почитать, там тоже и про парней и про ссоры с мамой, про дискотеки - не помню уже что на них ходила - перечитала-вспомнила :)

Не, у меня всего две тетрадочки с 1996 до 1999 года, потом тетрадь закончилась и писать стало лень. Так прикольно почитать, там тоже и про парней и про ссоры с мамой, про дискотеки - не помню уже что на них ходила - перечитала-вспомнила :)

а я даже не правильно написала, у меня до окончания института тетрадки. Воспоминания бесценны :wub: А еще я школьные тетрадки с первого класса с первыми закорючками храню :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...