Irbis 38563 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Что ж в туалете можно делать так долго, чтоб успеть заскучать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Что ж в туалете можно делать так долго, чтоб успеть заскучать? Вот и я удивляюсь. А мужики мои точно знают секрет какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Что ж в туалете можно делать так долго, чтоб успеть заскучать? Вот и я удивляюсь. А мужики мои точно знают секрет какой-тоЯ вот тоже в курсе )))Можно на форуме и в контакте посидеть, ну и еще где-нибудь, не отвлекаясь ни на что! Но тут, кроме вай-фая должен быть папа дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Что ж в туалете можно делать так долго, чтоб успеть заскучать? геморрой и выпадение прямой кишки себе оформлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Знаете какой кайф в туалете с инетом ))) Совсем не скучно сидеть!Эх... с инетом в туалете... мммм))) Я уже и забыла что это такое У моих детей тайная миссия прям какая-то под названием "Не дадим маме одной посидеть в туалете!" Только уединюсь, тут как тут, обе... Одна планшет отнимает, вторая бумагу разматывает Никакого личного пространства о, моя тоже любительница, я раньше не представляла, как это, не запираться, а теперь попробуй....криков будет. И бумагу разматывает, и в машинку все складирует и просто смотрит, что это тут такое происходит Еще и к папе рвется под всякими предлогами, понимает же, что там не так как у нас, девочек интересно ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Можно на форуме и в контакте посидеть, ну и еще где-нибудь, не отвлекаясь ни на что! Но тут, кроме вай-фая должен быть папа доматак если папа дома, можно и на кухне сидеть. По мне так приятнее, чем на унитазе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 На кухне,наверное, нет железного аргумента,что я занята и не трогайте меня,а тут никаких вопросов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Можно на форуме и в контакте посидеть, ну и еще где-нибудь, не отвлекаясь ни на что! Но тут, кроме вай-фая должен быть папа доматак если папа дома, можно и на кухне сидеть. По мне так приятнее, чем на унитазе... на кухне не прокатит у нас. на кухне маму можно попросить о чем-то. и двери нет, чтоб закрыть.а тут села и сиди себе скока влезет!папа тоже уходит туда читать/отдыхать )))вот такая вот у нас семья ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Гы) Нашла свой задушевный дневник 15-ти летней давности. Забавненько. Поржала от души, я уже и забыла некоторые моменты своей биографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Гы) Нашла свой задушевный дневник 15-ти летней давности. Забавненько. Поржала от души, я уже и забыла некоторые моменты своей биографии там очень личное? может мы тоже поржём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Очень Но мне забавно, особенно сейчас. Кстати я когда писала обращалась именно к себе взрослой - будущей, вот сейчас как раз адресованное себе и читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.