Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Что ж в туалете можно делать так долго, чтоб успеть заскучать? :crazy:

Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует...

dfZyQmAo.jpg

Вот и я удивляюсь. А мужики мои точно знают секрет какой-то10.gif

Вот и я удивляюсь. А мужики мои точно знают секрет какой-то10.gif

Я вот тоже в курсе )))

Можно на форуме и в контакте посидеть, ну и еще где-нибудь, не отвлекаясь ни на что! Но тут, кроме вай-фая должен быть папа дома

геморрой и выпадение прямой кишки себе оформлять ^_^

Знаете какой кайф в туалете с инетом ))) Совсем не скучно сидеть!

Эх... с инетом в туалете... мммм))) Я уже и забыла что это такое :girl_sigh: У моих детей тайная миссия прям какая-то под названием "Не дадим маме одной посидеть в туалете!" Только уединюсь, тут как тут, обе... Одна планшет отнимает, вторая бумагу разматывает :dash2: Никакого личного пространства :girl_cray2:

о, моя тоже любительница, я раньше не представляла, как это, не запираться, а теперь попробуй....криков будет. И бумагу разматывает, и в машинку все складирует и просто смотрит, что это тут такое происходит :crazy: Еще и к папе рвется под всякими предлогами, понимает же, что там не так как у нас, девочек :ph34r: интересно ей

Можно на форуме и в контакте посидеть, ну и еще где-нибудь, не отвлекаясь ни на что! Но тут, кроме вай-фая должен быть папа дома
так если папа дома, можно и на кухне сидеть. По мне так приятнее, чем на унитазе... 005.gif

На кухне,наверное, нет железного аргумента,что я занята и не трогайте меня,а тут никаких вопросов))

так если папа дома, можно и на кухне сидеть. По мне так приятнее, чем на унитазе... 005.gif

на кухне не прокатит у нас. на кухне маму можно попросить о чем-то. и двери нет, чтоб закрыть.

а тут села и сиди себе скока влезет!

папа тоже уходит туда читать/отдыхать )))

вот такая вот у нас семья )))

Гы) Нашла свой задушевный дневник 15-ти летней давности. Забавненько. Поржала от души, я уже и забыла некоторые моменты своей биографии :crazy:

Гы) Нашла свой задушевный дневник 15-ти летней давности. Забавненько. Поржала от души, я уже и забыла некоторые моменты своей биографии :crazy:

там очень личное? может мы тоже поржём? :lol:

Очень :wub: Но мне забавно, особенно сейчас. Кстати я когда писала обращалась именно к себе взрослой - будущей, вот сейчас как раз адресованное себе и читаю. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...