Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. 9 лет :blink: вдруг. Готовлю ужин, шампанское купила ^_^

Вдруг... :rofl: Ой, Наташ, насмешила)))

Поздравляю с годовщиной! Счастья, любви, взаимопонимания, достатка, здоровья вашей семье крепкого и... лапочку-дочку :ph34r: :)

Поздравляю!

Живите счастливо!!!

Ты мне идею хорошую подкинула, у нас послезавтра 5 лет свадьбы, тоже романтик устрою, с мяском, свечками, шампанским ...и двумя детками )))

Мы обычно вдвоем куда-нить поужинать ходили. А в этом году в своей квартире и с детками можно отметить!

А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. 9 лет :blink: вдруг. Готовлю ужин, шампанское купила ^_^

Поздравляю! совет да любовь! 069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif

Спасибо, девочки. У нас как-то не получается в ресторанах/кафе отметить. Только на 5 лет выбрались, были вдвоем в Анапе, пошли вечером в ресторан. Самый дорогой выбрали :lol: Берег Черного моря, шампанское, цветы. И муж какой-то такой проникновенный тост говорит. О том какие мы были, какие стали. А мне вдруг стало себя так жалко, ведь я была когда-то такой молодой, такой беззаботной, что я разревелась. Да еще так горько-горько, сижу и слезы-сопли по щекам размазываю. После этого муж сказал только дома :lol:

Поймала дома чей-то беспарольный вай-фай :ph34r: для планшета так вообще красота! )) прям не знаю даже кому дары то нести за такую благодать! :lol:

Поймала дома чей-то беспарольный вай-фай :ph34r: для планшета так вообще красота! )) прям не знаю даже кому дары то нести за такую благодать! :lol:

А чего свой не заводите?

Знаете какой кайф в туалете с инетом ))) Совсем не скучно сидеть!

Свой завели давно уже.Но с ним чего-то случилось, раздает инет только на комп,на другие устройства не хочет. Пытались поковыряться,настроить нормально,мозг взорвали только и плюнули на это дело пока. А тут и тем более торопиться некуда теперь))

У друзей тоже роутер через кабель инет дает на комп, ну а безпроводным путем всем остальным. Не помню сами они или с псковлайна им помогли...

а пароль? я своим инетом не делюсь )))

432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif

Эх... с инетом в туалете... мммм))) Я уже и забыла что это такое :girl_sigh: У моих детей тайная миссия прям какая-то под названием "Не дадим маме одной посидеть в туалете!" Только уединюсь, тут как тут, обе... Одна планшет отнимает, вторая бумагу разматывает :dash2: Никакого личного пространства :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...