Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. 9 лет вдруг. Готовлю ужин, шампанское купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вдруг... Ой, Наташ, насмешила)))Поздравляю с годовщиной! Счастья, любви, взаимопонимания, достатка, здоровья вашей семье крепкого и... лапочку-дочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Поздравляю!Живите счастливо!!! Ты мне идею хорошую подкинула, у нас послезавтра 5 лет свадьбы, тоже романтик устрою, с мяском, свечками, шампанским ...и двумя детками )))Мы обычно вдвоем куда-нить поужинать ходили. А в этом году в своей квартире и с детками можно отметить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. 9 лет вдруг. Готовлю ужин, шампанское купила Поздравляю! совет да любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо, девочки. У нас как-то не получается в ресторанах/кафе отметить. Только на 5 лет выбрались, были вдвоем в Анапе, пошли вечером в ресторан. Самый дорогой выбрали Берег Черного моря, шампанское, цветы. И муж какой-то такой проникновенный тост говорит. О том какие мы были, какие стали. А мне вдруг стало себя так жалко, ведь я была когда-то такой молодой, такой беззаботной, что я разревелась. Да еще так горько-горько, сижу и слезы-сопли по щекам размазываю. После этого муж сказал только дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Поймала дома чей-то беспарольный вай-фай для планшета так вообще красота! )) прям не знаю даже кому дары то нести за такую благодать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Поймала дома чей-то беспарольный вай-фай для планшета так вообще красота! )) прям не знаю даже кому дары то нести за такую благодать! А чего свой не заводите?Знаете какой кайф в туалете с инетом ))) Совсем не скучно сидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Свой завели давно уже.Но с ним чего-то случилось, раздает инет только на комп,на другие устройства не хочет. Пытались поковыряться,настроить нормально,мозг взорвали только и плюнули на это дело пока. А тут и тем более торопиться некуда теперь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У друзей тоже роутер через кабель инет дает на комп, ну а безпроводным путем всем остальным. Не помню сами они или с псковлайна им помогли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а пароль? я своим инетом не делюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Знаете какой кайф в туалете с инетом ))) Совсем не скучно сидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Знаете какой кайф в туалете с инетом ))) Совсем не скучно сидеть!Эх... с инетом в туалете... мммм))) Я уже и забыла что это такое У моих детей тайная миссия прям какая-то под названием "Не дадим маме одной посидеть в туалете!" Только уединюсь, тут как тут, обе... Одна планшет отнимает, вторая бумагу разматывает Никакого личного пространства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.