valeria 1759 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Хочу поделиться радостным и волнительным моментом. Муж в тайне от меня купил мне новую машину. Нет, я, конечно, знала, что мы планируем менять мою машину на что-то по-больше, полноприводное, но это было в планах и конкретного ничего не присматривали. Думали о q5, но для меня она слишком большая, и посмотрев форумы владельцев, решили не брать ауди, пока они не доработают свою коробку автомат. В общем, в чт едет в салон забирать моего нового зверька я переживаю. Знаю модель и знаю цвет. Больше ничего мне не рассказал, хотел вообще все до последнего момента в тайне держатьУзнала в пт вечером, когда любимый вернулся с Москвы и сказал, что оплатил авто, с тех пор плохо сплю и мягко говоря я в шоке... Приятном, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Поздравляем вас с машинкой))))).Хороший сюрприз муж сделал!!!МОЛОДЕЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Поздравляем вас с машинкой))))).Хороший сюрприз муж сделал!!!МОЛОДЕЦ!Благодарю, очень хочу увидеть ее в реальности) мужа не знаю как благодарить за такие подарки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Благодарю, очень хочу увидеть ее в реальности )мужа не знаю как благодарить за такие подарки...красивыми детями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 мужа не знаю как благодарить за такие подарки...Лерчик, так это наоборот Денис тебя благодарит, за то что ты такая умница и красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 мужа не знаю как благодарить за такие подарки...Лерчик, так это наоборот Денис тебя благодарит, за то что ты такая умница и красавица Эхх) дурная и капризная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Лерик, ты ему такую красоту родила и украшаешь собой его быт кажный день. Камасутру учишь, как тебя не любить? Красивая и ухоженная жена на дорогой машине - заслуга и гордость мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Лерик, ты ему такую красоту родила и украшаешь собой его быт кажный день. Камасутру учишь, как тебя не любить? Красивая и ухоженная жена на дорогой машине - заслуга и гордость мужа.Приятности какие читаю Он еще переживал, что взял не аудюху и не советолись мы)"красивыми детями "Немножко еще подождем с еще одной деткой. Но мальчишку бы надо папе. Девчушка уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Лерик, поздравляю! Вы оба умнички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Маленькая, но радость - закончились мои походы к стоматологу Последний зубик сегодня доделали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мы еще весной заходили в Комплимент после Ледового дворца и оставили там Данькины перчатки-краги. Жалко было, хорошие, фирмы Ленне. На следующий день звонила им, но они сказали, что не видели. Решила, что посеяли их где-то в другом месте. Сегодня зашли опять туда пиццу покушать и я на всякий случай спросила про перчатки. Какого же было мое удивление, когда мне их вернули! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мы еще весной заходили в Комплимент после Ледового дворца и оставили там Данькины перчатки-краги. Жалко было, хорошие, фирмы Ленне. На следующий день звонила им, но они сказали, что не видели. Решила, что посеяли их где-то в другом месте. Сегодня зашли опять туда пиццу покушать и я на всякий случай спросила про перчатки. Какого же было мое удивление, когда мне их вернули!Это очень здоров, поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.