Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Позавчера сломался пылесос ^_^ . Пишу именно в радости потому, что НАКОНЕЦ-ТО! Был куплен самый дешевый дурацкий пылесос в съемную квартиру временно. А что у нас может стать самым постоянным? Правильно! Временное. Почти 15 лет трудяга отработал, несколько месяцев не дотянул до юбилея )). Муж предложил собственноручно отремонтировать. Ага, счас!!!

Сегодня купили новый. Моющий, с аквафильтром и мешком-пылесборником (правда не поняла зачем он, если аквафильт есть). Вчера еще сомневались такой брать или подешевле выбрать. Закинули в корзину и спать. Сегодня утром письмо из М-видео, что на понравившийся нам товар скидка. Потом еще смс-ку написали, чтоб промокод получить. В итоге -4000 р. получилось.

Уже все пропылесосила и намыла им. Красота!

Нет, я не про коррозию. Именно сильный запах и привкус медицинский, химический. Ощущение, что пьешь антисептик, причем значительной концентрации.Неужели это нормативы питьевой воды?

там может пахнуть хлоркой, но она всегда была с хлоркой, я дома пью - ничего не изменилось

там может пахнуть хлоркой, но она всегда была с хлоркой, я дома пью - ничего не изменилось

очень замечательно, что у вас ничего не изменилось

к сожалению у многих вода стала намного хуже, и осадка стало больше и запах хлорки гораздо сильнее

к сожалению у многих вода стала намного хуже, и осадка стало больше и запах хлорки гораздо сильнее

вы хотите об этом поговорить?

если да, то не в этой тебе, но я реально считаю что вода из-под крана какой бы она не была лучше чем из бутылок на заказ, и хуже чем некоторые родниковые источники(при условии что последние ничем не заражены, без аммиака и нитратов, что тоже можент быть)

Почему тогда в бутылках и водомётах нет накипи, а из под крана есть и ее много? В бутылках и водомётах сразу с лимонкой разбавлена?

вы хотите об этом поговорить?

если да, то не в этой тебе, но я реально считаю что вода из-под крана какой бы она не была лучше чем из бутылок на заказ, и хуже чем некоторые родниковые источники(при условии что последние ничем не заражены, без аммиака и нитратов, что тоже можент быть)

Я не знаю какая вода у вас течет из-под крана, что считаете ее лучше бутилированной или из водомата. У меня как-то вода закончилась и утром лень было идти за ней. Вскипятила из крана воду, так она :bad: . Чай пить невозможно, кофе отвратный. Может периодически туда добавляют излишек химикатов и я попала на этот день? Больше эксперименты не провожу.

во всем виноваты трубы и сантехник вася! отстаньте уже от кицуне

ну так то да, кицуне хлорку в воду не сыпет, она только воду проверяет.

а у тебя вообще может кружка немытая, а ты все кицуне высказываешь!

На слуху уже не один десяток лет проект "Чистая вода". Тем более странен вкус этой гадости из-под крана. Вспоминая школьные годы: столовские супы и чай отличались от домашних легким привкусом хлорки. Помню некоторые ребята сырую воду пили, да и после физры пару глотков сделаешь спокойно. Но сейчас этот вкус настолько усилился, вот ни в какие рамки... Ребенок просто отказался пить такой чай.

Так вот, о чем я: лаборатория точно адекватно оценивает качество воды в городском водопроводе? Или не глядя подмахивает бумажку с опасным для здоровья коктейлем? Директор Горводоканала готов пить сырую воду из-под крана тем самым подтвердив ее качество и безопасность?

Ну вот видишь, Кицунэ пьет, значит всё ок)))

И про радиоактивный радон интересно послушать. Осилила как-то скучный отчет на эту тему: вода из подземного водозабора содержит этот прекрасный элемент, придающий воде в ванной приятное голубоватое свечение. Что там у нас с его содержанием?

Ну вот видишь, Кицунэ пьет, значит всё ок)))

без видео это только слова)))

Перенесите нас куда нибудь из этой позитивной темы. Срача страницы на три тооочно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...