cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Надеюсь, в следующую симу ко мне кто-нибудь присоединится и я еще куплю )) Половинку одной я уже стерла )) так и подмывает на обоях опробовать, но не сегодня зочешь, я тебе отсыплю? Есть запас, 7₽/губка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Надеюсь, в следующую симу ко мне кто-нибудь присоединится и я еще куплю )) Половинку одной я уже стерла )) так и подмывает на обоях опробовать, но не сегодня зочешь, я тебе отсыплю? Есть запас, 7₽/губка я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 У меня радость.закончился ремонт кухни,осталось только собрать все в кучу и подключить технику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 зочешь, я тебе отсыплю? Есть запас, 7₽/губка А хочу ))) Штук 10 мне хватит, должно же мне когда-то надоесть всё драить ) Положи мне их тогда в симу незабранную, пожалуйста. А деньги я завтра переведу. Если не забуду %-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Вероника, если еще есть, и бы штук 10 взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А не отдала ли я твою Симу Ири? Не помню Вероника, если еще есть, и бы штук 10 взяла есть вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Надеюсь, в следующую симу ко мне кто-нибудь присоединится и я еще куплю )) Половинку одной я уже стерла )) так и подмывает на обоях опробовать, но не сегодня ну тыт теперь поняла с какой скоростью она стирается? я обычно от губки отрезаю сколько мне надо примерно, потому что хранить обсосыш предыдущий неохота какая ты умная, Нюся! А я не догадалась. А обсосыши бесят, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Все закончился ремонт на кухне)))) :264302: Осталось только мелочи. разобрать кухонную утварь,выкинуть старое,купить новое, намыть и расставить по местам))) Теперь копим нервы,деньги и время на коридор,но он уже в следующем году))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Все закончился ремонт на кухне)))) :264302: Осталось только мелочи. разобрать кухонную утварь,выкинуть старое,купить новое, намыть и расставить по местам))) Теперь копим нервы,деньги и время на коридор,но он уже в следующем году))) Вроде ж радовались уже... У меня радость.закончился ремонт кухни,осталось только собрать все в кучу и подключить технику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 покажи кухню-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Вроде ж радовались уже... Не мешай человеку радоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Все закончился ремонт на кухне)))) :264302: Осталось только мелочи. разобрать кухонную утварь,выкинуть старое,купить новое, намыть и расставить по местам))) Теперь копим нервы,деньги и время на коридор,но он уже в следующем году))) Вроде ж радовались уже... У меня радость.закончился ремонт кухни,осталось только собрать все в кучу и подключить технику. То было собрать оставалось все, а тут уже все собрали,подключили и можно по человечески посидеть ))) покажи кухню-то Вроде ж радовались уже... Не мешай человеку радоваться! Вот вот,а то как ремонт с мая месяца это слишком)))) но мелочи еще остаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.