Titanik 22646 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Очень радуюсь за наших мальчишек-брейкеров! Первое в истории олимпийское золото в брейк-дансе на юношеских олимпийских играх в Буэнос-Айресе завоевал паренек из Воронежа! На ютубе ролика, к сожалению, не нашла ( https://www.1tv.ru/sport/youth-olympic-games-2018/tancevalnyy-sport/pervoe-v-istorii-olimpiyskoe-zoloto-v-brek-danse-u-rossiyanina-muzhchiny-breyk-dans-letnie-yunosheskie-olimpiyskie-igry-2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Начиталась форум, не выдержала и купила в ФП меламиновые губки. Йииихха! Играюсь полдня уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Начиталась форум, не выдержала и купила в ФП меламиновые губки. Йииихха! Играюсь полдня уже ))) посуду не мой, ту сторону где ешь/готовишь, всёж канцероген.А так принцип простой - как ластик и карандаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 эээ полегче просто не надо ее есть пачками http://chemist.by/o-himii-populyarno/esse/melaminovye-gubki-ne-opasno-li-eto/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 ))) я пока только с плиткой, чайником снаружи и панелями шкафчиков развлекалась )) Обещаю их не есть! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 не зарекайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Где эти губки купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Где эти губки купить? у китайцев оптом)100штук без упаковок - 300р я несколько лет назад брала были тогда по 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Надеюсь, в следующую симу ко мне кто-нибудь присоединится и я еще куплю )) Половинку одной я уже стерла )) так и подмывает на обоях опробовать, но не сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Надеюсь, в следующую симу ко мне кто-нибудь присоединится и я еще куплю )) Половинку одной я уже стерла )) так и подмывает на обоях опробовать, но не сегодня ну тыт теперь поняла с какой скоростью она стирается? я обычно от губки отрезаю сколько мне надо примерно, потому что хранить обсосыш предыдущий неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 я как-то не оценила эти губки, в хозяйстве есть, но пользуюсь наряду с другими средствами. Мне больше фибротряпочки из фикспрайса нравятся, они универсальней как-то. Косяки и двери могу спиртиком почистить А вообще я сюда с радостью. Муж приехал, мурррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 я обычно от губки отрезаю сколько мне надо примерно, потому что хранить обсосыш предыдущий неохота Ага, я этотзапомнила, когда еще просто читала про них )) пробовала вообще случайно отломавшимся кусочком, маахоньким 1см*1см примерно ) ну а потом понеслось ) Еще резала ножницами и думала, тупятся они в процессе или точатся ) Во! А когда пробовала со шкафчика слой клея липучего оттереть, она вообще сразу крошиться начала, зато вместе с клеем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.