Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

борной кислотой пробовала выводить?

пробовала, не едят. Думала с мясом им замешать (может они сладкое не любят :lol: ), так кошка дома есть, ее травить я пока не планировала. Надо мелок покупать, наверное.

У меня подруга тоже жалуется на муравьёв, никак не могут от них избавиться.

Толку нет в одной квартире травить, нужно весь дом обрабатывать.

Они очень-очень маленькие и светлые, я таких не видела и они точно не уличные.

Похоже у кого-то ферма сбежала :lol:

у нас точно уличные, черные такие, живучие. Мы в частном доме живет, с одной стороны легче, что на соседей не надо запариваться, с другой стороны - у нас вокруг дома столько живности, что это как авгиевы конюшни - не одно, так другое заползет

Мелких муравьев фиг выведешь( нас тлк переезд спас

борной кислотой пробовала выводить?

пробовала, не едят. Думала с мясом им замешать (может они сладкое не любят :lol: ), так кошка дома есть, ее травить я пока не планировала. Надо мелок покупать, наверное.

я от тараканов насыпала за кухонным гарнитуром, за раковиной на кухне, там, куда доступа кошке нет, очень помогло!!

не надо, чтобы они ели этот порошок, я читала, что у насекомых зуд сильный от него и они разносят этот порошок собратьям. Правда вот не знаю, может,у муравьев иммунитет какой.

у насекомых зуд сильный от него
сидят, чешутся, вместо того, чтоб портить продукты? :crazy:

Блин, не обижайтесь, пожалуйста, но читаю, и на истерических смех пробивает - люди радуются, что им муравьев подарили, а я каждый день гневаюсь на этих маленьких гадов, которых то ли с улицы занесли с цветами (выставляла на лето), то ли они сами пришли к нам жить, и вот они ползают и ползают, и не хотят жрать отраву, и ползают по одному, что не вычислить место их дислокации. УУУ, поубивала бы всех, да не найти :mad:

Сочувствую проблеме.

Но с муровьями есть такая же разница, как с бродячими собаками и домашними :)

Мы тоже в част доме, вывели флакон какой-то муж покупал, один раз обработал и все.

Погуглила, Муравьед называется

Мама уличных в деревне порошком выводила. Но у нас дети уже соображали, что это трогать нельзя, а домашних зверушек нет, т.е. лизать этот порошок никто не собирался.

Порошок брала в сэс. Приехала, объяснила, что за муравьи, продали какой-то мешок. )) еще на улице посыпала, в местах их троп в дом.

Спасибо за советы, если не свалят сами, пойду по списку отрав :girl_sigh:

Спасибо за советы, если не свалят сами, пойду по списку отрав :girl_sigh:

Чистый дом хороший спрей от муравьев. И мелок помогает неплохо.

Блин, у меня сын просит муравьиную ферму на ДР, а я даже не представляю себе такой радости..

А мне муж на др акваферму подарил.В аквариуме рыбка, на аквариуме растения. Нам при переезде кокнули аквас. Я поняла, что постоянно переезжать с большим аквариумом - геморрой. А тут как раз на робовыставке показывали акваферму эту. Ну я и выпросила у мужа. Рыбкины отходы идут растениям, т.е авариум очищается, а растюшкам сверху удобрения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...