Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 клубника 300 О_о и это снижение цен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 на Морозовской туда часто хожу за фруктами/овощами, если хозяин за кассой сидит- почти всегда обманет. в прошлом году из зеленого перца выбирала какой покраснее на лечо, хозяин отругал чтобы зеленый брала, т.к. ему его будет не продать.... а так да, выбор у них есть и свежее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 На Воровского не сталкивалась с таким, могу долго стоять клубнику набирать) замечаний не делали, мелкого черешней угощали. Единственный минус - там тесновато и очереди. Но в следующем году будет удобно заходить по утрам, по пути из школы, может народу поменьше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 клубника 300 О_о и это снижение цен Так онт писали что просили привезти но она отходит. Поэтому и такая цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Я после печорской клубники теперь другую не хочу. А белорусская на рынках вообще жесть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А подъем на этаж у них есть? И не проверяли потом, не обвешивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А белорусская на рынках вообще жесть( потому что она польская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А белорусская на рынках вообще жесть( потому что она польская да у белоруссов нет столько клубники и она там вкуснее наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Польская клубника вкусная и черешня тоже, жрали прямо с куста у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Польская клубника вкусная и черешня тоже, жрали прямо с куста у них вопрос откуда тогда эта клубника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 До квартиры, меня не обвешивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Я после печорской клубники теперь другую не хочу. А белорусская на рынках вообще жесть( f а я покупала белорусскую, вкусная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.