cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 я не люблю отельную еду, поэтому хотела бы сама я хочу в испанию, но сколько рылась - недорогих перелетов не видела (из риги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 А Каунас? Рига на Барселону бывает недорогая, Вулинги как то по 100 евро брали в сентябре. Еще Норвеги бывают хорошие цены дают, надо ловить. Тож в Испанию очень хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 На Майорку из Каунаса бывают хорошие цены Раньше из Финки леталитв Жирону . Теперь если только из Хельсинки. Далеко ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 я не люблю отельную еду, поэтому хотела бы сама я хочу в испанию, но сколько рылась - недорогих перелетов не видела (из риги) вчера у райна видела Барселону жирону из риги туда 12 августа 35 евро, обратно 23 августа - 55 вроде евро вот на сентябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Цены в маркетах мне понравились только на вино и колбаску), 4 ножки на подложке-4,80 евро, купаты для жарки-5, у нас апартеиды отель с кухней был, ни разу даже плиту не велючила, ну нафиг. А отельная еда очень даже, на завтрак омлетик с помидорками и фасолькой, арбузик, дыньку, кофе г-но правда), обед не брали, довольствовались сухомяткой ( хамончик с вином), фрукты, ужин разнообразный, и паэлья вкусная и гаспачо, и мидии, и ягнятина, и телятина, и рыба всегда ( и картошка фри с кетчупом для детей-ужас)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Девочки, давайте создадим темку Отдых в Испании? А то, вообще ничего не понятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Девочки, давайте создадим темку Отдых в Испании? А то, вообще ничего не понятно))) ты читаешь мои мысли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Девочки, давайте создадим темку Отдых в Испании? А то, вообще ничего не понятно))) http://kids60.ru/index.php?showtopic=38409#entry837700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Девочки, давайте создадим темку Отдых в Испании? А то, вообще ничего не понятно))) http://kids60.ru/index.php?showtopic=38409#entry837700 Как-то там зависло все((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Младшой защитил таки диссертацию. Ого! Сколько ему годков? Кандидату каких наук? Да, годиков ему уже много, магистерскую защитил, теперь это так называется. Защитил не с первого раза: рецензер нашел ошибки в расчетах, оказалось, что в ГОСТе неправильные формулы, я съел весь валидол в аптеке снизу, ГОСТ поправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 так и не ответил. еврей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 как я рада, что у нас есть доставка овощей и фруктов домой, быстро, все отличного качества, мне показалось дешевле чем на рынке и в ленте, но самое главное не надо тащить все на себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.