Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Маша, в пятерочке нашла. на кассе где все эти шоколадки мармеладки) у меня прям ностальгия. заряд на весь день))) это уже второй завоз, прошлый был несколько месяцев назад. я в тот раз съела 15 штук, за этот раз пока 5, но еще лежат на полочке Она такая же невкусная как и раньше? Я окрутила в руках и не взяла. такая же вкусная как и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Я так Вагон Вилса пачку хапнула с ностальгией, показалось таким г... А раньше было вкусно. Или вкус поменялся или ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 не,вкус тот же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Купила свежего летнего меда поллитра-такая вкуснота, что никаких кукуруков не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Я так Вагон Вилса пачку хапнула с ностальгией, показалось таким г... А раньше было вкусно. Или вкус поменялся или ... Я в детстве его не оценила, сейчас даже не хочу проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Ураааааа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Как же приятно было пройтись сегодня по магазинам и выбирать недостающие одёжки и обувки для отдыха на море! Давно не посещала псковские отделы одежды и была очень удивлена, что все можно купить не выходя из Акваполиса. Так много мне всего понравилось! Хорошо бюджет не резиновый и пришлось остановиться . ИИИИИИ Кипр жди нас! Еще несколько деньков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 ИИИИИИ Кипр жди нас! Еще несколько деньков расскажи потом, че как\попродробнее, сама туда хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 ИИИИИИ Кипр жди нас! Еще несколько деньков расскажи потом, че как\попродробнее, сама туда хочу Для начала могу рассказать, что билеты ловила на Wizzair. Вылетаем из Вильнюса. Получилось очень экономно. Апартаменты искала на Airbnb. Мне очень понравилось по фоткам. Находятся в апарткомплексе с кафе и рестораном на территории. Бассейны, тренажерка, сауна бесплатно. Первая линия ))) со своим пляжем. Сами апарты гостинная-кухня + 2 спальни + балкон-терраса. Машину арендовали не помню на каком сайте. В итоге (без питания, на которое не знаю сколько потратим, но по отзывам недалеко большой супермаркет с "хорошими" ценами + по субботам "деревенский" рынок) на 15 дней у нас вышло на четверых 90 тыс. Но ловила билеты и апарты по акции я на протяжении двух месяцев каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 на 15 дней у нас вышло на четверых 90 тыс. а перелет сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 на 15 дней у нас вышло на четверых 90 тыс. а перелет сколько? так это с перелетом.но без питания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 на 15 дней у нас вышло на четверых 90 тыс. а перелет сколько? Вероника, ты принципиально хочешь не туром, а сама? Самостоятельно выйдет дешевле чем тур только если готовить самим. Если питаться где-то плюс развлечения, то туром дешевле. А куда тебе перелет надо? Просто супермаркет с хорошими ценами и деревенский рынок это тоже не бесплатно Хотя, конечно, перелет плюс проживание на 4 чел. 90 тыс. это просто отличная цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.