Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У нас завтра выпускной, не знаю радоваться или печалиться :( так быстро детка растет, особенно на фоне трёхмесячного малыша :girl_sigh:

Радоваться ;). Подростки - очень интересный народ.

Меня больше удивляет, как малыш быстро растёт. Вроде недавно из РД, а уже переворачивается и назад ползти пытается

сегодня с утра слушаю песню ДДТ "Любовь не пропала" - хорошее настроение.

Рапунцель

У нас завтра выпускной, не знаю радоваться или печалиться :( так быстро детка растет, особенно на фоне трёхмесячного малыша :girl_sigh:

Пдростки - очень интересный народ.

Честно?

Честно?

Честно. Мне мой очень нравится! Если в 6-8 лет формируются интересы, предпочтения, то в 12-13 начинает формироваться система ценностей. И очень увлекательно наблюдать, слушать рассуждения. Плюс почти полная самостоятельность в бытовых вопросах, т.е. с ним уже только общение, его не надо обслуживать, он еще и по дому много помогает. Ну и может мне повезло, но ярко выраженная потребность в ласке, мелкому сейчас столько обнимашек не нужно, а Санчес спать не пойдет, не поцеловав меня на ночь.

А эмоции, когда он делает что-то взрослое! Например, Костька потихоньку учит его машину водить. Это такой восторг на веснушчатом лице :lol:

Тетушка Полли

Тихо-тихо порадуюсь, похоже я завершила ГВ))) Больше пяти, Карл, лет практически бесперебойного кормления) Ура!

Подростки - очень интересный народ.

Согласна. Но у девочек смена гормонального фона сопровождается такииииими нерваами и эмоциями, что ух!))) Только набраться терпения и глубоко дышать))))

У Сашки тоже сейчас повышенная ранимость, критику воспринимает очень болезненно. Т.е. даже тактичное замечание сильно его задевает. Очень забавно наблюдать, как лень в нем борется с ответственностью. Вроде сейчас лень, а вроде надо. :lol:

Взрослеет, многие "баги" уходят, например, стал сдержаннее, спокойнее. Учится объяснять свои эмоции, свои мотивации. Через неделю еще неприятный момент учебы закончится, общение с ним вообще будет только в удовольствие.

ого, гв, 5 лет, впервые слышу такой срок

У Маши Наамы больше было.

У Маши Наамы больше было.

:ph34r:

с 4 ноября 2010 до середины февраля 2016 - 5 лет 3 месяца от звонка до звонка :crazy:

я скучаю... и потихоньку мужа обрабатываю на 3ю лялю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...