Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Проблемы с пиццей?)))С нашей компанией, и не только.Но мне нравится работать с людьми и снимать негатив. Трудно, но интересно. А еще узнаю самые разные города нашей страны) очень интересно, подтягиваю географию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Забавно было на реакцию свекрови смотреть. До этого говорила, как здорово что дома работа, по дому дела успевать делать буду)))))Приехали к ним в гости, как раз стажировку проходила) пожалела меня, сказала сыну своему что б сам ужин нам готовил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Даша, расскажи подробнее, если можно) всегда было интересно, как это изнутри работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 На компьютере программа с помощью которой мне и приходят звонки. Звонки постоянно идут. Дома конечно должна быть тишина, сейчас дочка научилась играть в мышку и когда мама работает общаемся жестами, или они с папой шепотом в другой комнате играют. Твой звонок (любой) потом прослушивают и оценивают по критериям. )как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 На hh полно такой дистанционной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 На hh полно такой дистанционной работы.Возможно. Но много и аля орифлейма и тд. И кидалово.Но тут работа в развивающей компании с возможным карьерным ростом. А главное официальное трудоустройство! Ура налогам, отпускам и больничным! Ну серьезно в пскове официалку я бы хрен нашла, с учетом того что мы с мужем в городе вдвоем, а ребенок из сада каждые два месяца новый вирус приносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 на hh и иже с ним разводилово толькотак что Дашка молодец, поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 На компьютере программа с помощью которой мне и приходят звонки. Звонки постоянно идут. Дома конечно должна быть тишина, сейчас дочка научилась играть в мышку и когда мама работает общаемся жестами, или они с папой шепотом в другой комнате играют. Твой звонок (любой) потом прослушивают и оценивают по критериям. )как то такА какой график? Обед/перерывы? Мне кажется это сложно, вот так, дома работать, с маленьким ребёнком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ребенок в саду)))Всю смену дома мы еще не практиковали, сама не представляю как это.Обязательное условие - это рабочие дни в пт,сб,всЕсли полная ставка то 8 часов в день, но ты сам выбираешь когда будут эти 8 часов(можно даже разбить 4 часа утром 4 часа вечером). Единственное 3 дня надо, чтобы на вечернее время попадала смена.Обязательных 2 выходных. Есть оплаченный перерыв это 5мин в час. Как правило 8 часов разбивают на 2 перерыва. Мы сейчас срочно вторую комнату делаем, чтобы меня можно было там закрыть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Поздравляю, Даша! если нравится и удобно, то очень здорово,пусть все получится. Я в свое время пробовала, но не смогла в колл центре работать. А дома для меня вообще нереально,я жутко неорганизованная. Мне сейчас так нравится с утречка марафетится и бежать на работу, думала не смогу в магазине работать - с людьми, с деньгами...но привыкла, даже нравится! а больше всего нравится график и близость к дому.Ну и тихонечко порадуюсь за мужа - он устроился на официальную работу, наконец то у него снова горят глаза! тк после травмы у него осталась хромота и очень тяжело было заниматься своей стройкой, энтузиазма в глазах не было совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Даша, Алена поздравляю) Это круто, когда работа нравится)Ален, а куда муж устроился, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Даша, Алена поздравляю)Это круто, когда работа нравится)Ален, а куда муж устроился, если не секрет?присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки успехов! На компьютере программа с помощью которой мне и приходят звонки. Звонки постоянно идут. Дома конечно должна быть тишина, сейчас дочка научилась играть в мышку и когда мама работает общаемся жестами, или они с папой шепотом в другой комнате играют.Твой звонок (любой) потом прослушивают и оценивают по критериям. )как то такА какой график? Обед/перерывы? Мне кажется это сложно, вот так, дома работать, с маленьким ребёнком.Для меня самое сложное в такой работе, это быть всегда в состоянии боевой готовности и четко, внятно, правильно, красиво разговаривать по телефону с туристами/заказчиками. Сейчас телефона рабочего у меня нет, пока не сезон, это часть на директоре, в смысле на каждом в своей фирме, а вот по лету было тяжеловато. Ты ВСЕГДА должен быть готов. Даже при том, что я сама себя отлично организовываю и без волшебных пинков со стороны руководителей, но морально вот этот напряг ощущаю.А может это и от другого, тут как-то анализировала. что может оборотная сторона медали, в плане постоянно не прекращающейся работы.В любом случае стараюсь справляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.