Sista 15394 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Дааа. Люблю февраль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 А я каждый ноябрь жду февраль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 А я каждый ноябрь жду февраль.Да!!! Уж на сколько я любой погоде радуюсь и нахожу прелести в каждом дне/месяце,но ноябрь не люблю. Прям физичнски тяжко его проживать. Темень кромешная постоянно. Хотя в этом году ранний снег и зима порадовали,так что ноябрь и не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 зато в темень не видно не выспавшуюся моську ))моя моська часам к 10 только прилично начинает выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Зима официально состоялась, дети сегодня впервые на коньках катались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Моя зима тоже сегодня стала полноценнее. Мы были на любимой зимней рыбалке!!! Как же хорошо,как красиво на озере. Как в другой мир попадаешь. Гулять было сложно,т.к снега прилично намело. И я все шагала и думала,как я прошлой зимой каждые выходные почти с 5-6ти месячеым животиком выхаживала. Попала в ту обстановку,в той одежде и воспоминания накрыли с головой. Приятные ощущения и эмоции. И бонусом привезли 5,7 кг окуней. Среди них всего 3 плотвины.Уже жду следующей поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Анечка, Акимушка с бабулей на берегу был ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 А мы вчера детей бабушке отдали с ночёвкой, и поехали с друзьями кататься на каток. Димка в первый (думаю, что и в последний ) раз на коньках стоял)) ему не понравилось, правда, но мне так хотелось с ним)) А после коньков мы той же компанией на Соколиху поехали на ватрухах кататься))) Темно, город вдалеке светится, и куча взрослых с визгами летит с горки. Так классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Темно, город вдалеке светится, и куча взрослых с визгами летит с горки. Так классно! город засыпает, просыпаются взрослые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Темно, город вдалеке светится, и куча взрослых с визгами летит с горки. Так классно! город засыпает, просыпаются взрослыеАга)) там взрослые так катались, что хорошо, что дети этого не видели Впятером на 3 ватрушках, через трамплин таким паровозиком - как никто не убился, не представляю в разные стороны по горке летели шапки, кроссовки, ватрухи. Бгггг, классический пример "как НЕ надо кататься с горок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Мы вчера катали мелких на соколихе. На основном спуске аж 6 трамплинчиков кроме основного. Я старая стала наверное, уже не втыкает так ездить и детей пускать. Ездили рядышком с основной горкрй, начиная от трамплина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Анечка, Акимушка с бабулей на берегу был ?Сашулька,рассмешила. Вот ты шутница. Смайлики с телефона не вставить,а так сижу смеюсь,представляю эту картину.Нее,бабушка дома была с малышом. Но как мы заговорили про природу,про красоту,про шашлычки на рыбалке,про завтрак туриста на огне,ммм,аж сейчас слюнки текут. Так и бабушка захотела. Чувствую,что сынок и года не дождется,уже поедет на рыбалку. А хотя,что я говорю,нас же в июле папа вывозил на Великую. Катал на моторке.второй месяц мальку шел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.