Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А я каждый ноябрь жду февраль.

А я каждый ноябрь жду февраль.

Да!!! Уж на сколько я любой погоде радуюсь и нахожу прелести в каждом дне/месяце,но ноябрь не люблю. Прям физичнски тяжко его проживать. Темень кромешная постоянно. Хотя в этом году ранний снег и зима порадовали,так что ноябрь и не заметила.

зато в темень не видно не выспавшуюся моську ))

моя моська часам к 10 только прилично начинает выглядеть

Зима официально состоялась, дети сегодня впервые на коньках катались))

Моя зима тоже сегодня стала полноценнее. Мы были на любимой зимней рыбалке!!! Как же хорошо,как красиво на озере. Как в другой мир попадаешь. Гулять было сложно,т.к снега прилично намело. И я все шагала и думала,как я прошлой зимой каждые выходные почти с 5-6ти месячеым животиком выхаживала. Попала в ту обстановку,в той одежде и воспоминания накрыли с головой. Приятные ощущения и эмоции. И бонусом привезли 5,7 кг окуней. Среди них всего 3 плотвины.

Уже жду следующей поездки.

Анечка, Акимушка с бабулей на берегу был ?

А мы вчера детей бабушке отдали с ночёвкой, и поехали с друзьями кататься на каток. Димка в первый (думаю, что и в последний :lol:) раз на коньках стоял)) ему не понравилось, правда, но мне так хотелось с ним)) А после коньков мы той же компанией на Соколиху поехали на ватрухах кататься))) Темно, город вдалеке светится, и куча взрослых с визгами летит с горки. Так классно!

Темно, город вдалеке светится, и куча взрослых с визгами летит с горки. Так классно!

город засыпает, просыпаются взрослые;)

Темно, город вдалеке светится, и куча взрослых с визгами летит с горки. Так классно!

город засыпает, просыпаются взрослые;)

Ага)) там взрослые так катались, что хорошо, что дети этого не видели :lol:

Впятером на 3 ватрушках, через трамплин таким паровозиком - как никто не убился, не представляю :crazy: в разные стороны по горке летели шапки, кроссовки, ватрухи.

Бгггг, классический пример "как НЕ надо кататься с горок"

Мы вчера катали мелких на соколихе. На основном спуске аж 6 трамплинчиков кроме основного. Я старая стала наверное, уже не втыкает так ездить и детей пускать. Ездили рядышком с основной горкрй, начиная от трамплина

Анечка, Акимушка с бабулей на берегу был ?

Сашулька,рассмешила. Вот ты шутница. Смайлики с телефона не вставить,а так сижу смеюсь,представляю эту картину.

Нее,бабушка дома была с малышом. Но как мы заговорили про природу,про красоту,про шашлычки на рыбалке,про завтрак туриста на огне,ммм,аж сейчас слюнки текут. Так и бабушка захотела. Чувствую,что сынок и года не дождется,уже поедет на рыбалку. А хотя,что я говорю,нас же в июле папа вывозил на Великую. Катал на моторке.второй месяц мальку шел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...