Naama 41100 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Боже мой, радость-то какая! Марафон дней рождений закончился!!! Наконец-то можно выдохнуть и покойно жить без мыслей о меню, подарках, гостях и, самое главное, финансировании этих мероприятий)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Ура! Сына наконец-то вернулся! Намыла, накормила, спать уложила. Как же я соскучилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Как хорошо иметь подрощенных детей!Отправила детей гулять, заодно дала пару хозяйственных поручений, и самой выходить не надо ))Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Такая радость, такая радость! Димка покакал первый раз в горшок!!!!! дорого, правда, нам обошлась эта какашка, почти в тысячу(обещали подарок), надеюсь, дальше дешевле будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 А у нас Маркос ни за какие бананы не продавался.Пришлось шантажировать чувствами:случайно катышек упустил в горшок(у него психологический запор,зажимает),я его запарила,что это маленькая какашечка-лялечка,плачет,хочет к маме.Выпусти маму Еще упустил.Ну,а теперь самую большую-пребольшую,папу! …Так мы около месяца какашкосемьи воссоединяли.А потом сам привык ходить(ттт!)Копрофилы Папа,кстати,уверял,что самая большая какашка-это у нас мама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 ау нас тогда под мультики стал ходить) правда только на горшок, на унитаз до сих пор по большому не хочет и из сада все домой носит жду просветления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 А у нас Маркос ни за какие бананы не продавалсятак наш тоже не сразу продался))что только не обещали,какие истории какашечные не придумывали и всех в пример приводили,и родственников и потом деда мороза и человека-паука и вообще как это круто какать в горшок...)) и пугали,что новый год не придет,дед мороз подарки некакунам не дарит. осада длилась долго,но ненавязчиво-уговорился за трансформера, сразу оделись и пошли в магазин. Он какал-то всегда без проблем,сам подгузы нес,не боялся процесса, не сдерживал,но не в горшок,хотя писать без проблем,вот что ему не так было... Сейчас второй раз навалил куда надо!!! ау нас тогда под мультики стал ходить) правда только на горшок, на унитаз до сих пор по большому не хочет и из сада все домой носит жду просветленияс садом пока не знаю,еще ни разу там большие дела не делал ,главное-"тропинку протоптали" хоть и дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 А в саду горшков и нет, так что надо надеяться, что наступит просветление на маленький детский унитаз какать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Наш на 4 года в саду думаю не больше 5 раз какал в садике, все домой носил хотя дома нормально было и в горшок и в унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Вчера ходила на рентген. Вытащила пирсинг из пупка и там же и оставила. Обнаружила уже дома и кабинет уже не работал. Мысленно попрощалась, т.к. украшение золотое и наверняка кто-нибудь заберет. И все думала как дорого обошлась мне эта процедура. А сегодня с утра поехала туда и девушка-рентгенолог выносит мне мою прелесть. От шоколадки отказалась ( Как же я рада была! И как хорошо, что у нас еще много добрых и честных людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 да, такие ситуации возвращают веру в доброту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Мы с Марком как-то в пункте выдачи WB забыли маленькую игрушечную машинку, причем мелкому она была даже не особо дорога, он в машинки не играет, и я даже не помню, откуда она у него вообще взялась.) Так что он не расстроился и возвращаться за ней не захотел, оставили и оставили, какой-нибудь малыш найдет.Месяца через полтора нам эту машинку там же и вернули! Просто снова работала на выдаче заказов та же девушка, что и в тот день, когда забыли машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.