Titanik 22646 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Пришла домой с тренировки, а Данька мне конфетку сделал. Заморозил Нутеллу, украсил арахисом. Сверху посыпал тертым арахисом. Все сам придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Девочки,у кого дети ГТО сдавали,что входит в мед комиссию?И я не пойму,в нормативах написано катание на лыжах и плавание.У вас дети это тоже сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Плавание сдавал точно, катание на лыжах нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Печально тогда((Мы 3 класс если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Девочки,у кого дети ГТО сдавали,что входит в мед комиссию?И я не пойму,в нормативах написано катание на лыжах и плавание.У вас дети это тоже сдавали?У нас лыж не было, и не плавали. Мой плавать не умеет. Вместо этого бегал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Девочки,у кого дети ГТО сдавали,что входит в мед комиссию?И я не пойму,в нормативах написано катание на лыжах и плавание.У вас дети это тоже сдавали?У нас лыж не было, и не плавали. Мой плавать не умеет. Вместо этого бегал.нам физрук сказал что учтите,плавать будете(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 А нам бы гто только по плаванию и сын был бы щаслииив))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Застегнулась юбочка, в которую не влезала ура, ура,ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Давно никуда семьей не выбирались. Сегодня сходили на Последнего богатыря и поужинали в хинкальной - отметили день рожденье семьи - 11 лет уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 А мы котов натискали в котокафе. Перезагрузилась малехо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказывала уже про то, что преподаватель и ученик школы танцев Хоть отбавляй Давид Киреев стал претендентом на участие в юношеских олимпийских играх. Совсем недавно он прошел второй этап отбора в Германии. Впереди заключительный этап в Токио. От всей души верим, что именно ему, псковскому пареньку, выпадет честь представлять нашу страну на олимпиаде. И как же здорово, что есть еще вид спорта, где можно добиться успехов без денег и связей! Ниже выступление всех претендентов в Крокусе! https://vk.com/breakalliance?w=wall-148451495_896 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chereshenka 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 От души напрыгались на батуте. Наверное, теперь не скоро захочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.