Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 У меня радость. Заказали вчера домой пиццу на компашку. Привезли быстро, в течение 30 минут! Да еще начинки много. Прогресс в Псков пришёл где заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 У меня радость. Заказали вчера домой пиццу на компашку. Привезли быстро, в течение 30 минут! Да еще начинки много. Прогресс в Псков пришёл где заказывали?Конечно же в Додо пицца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 У меня радость. Заказали вчера домой пиццу на компашку. Привезли быстро, в течение 30 минут! Да еще начинки много. Прогресс в Псков пришёл где заказывали?Конечно же в Додо пицца)никогда там не заказывала, надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 отопление дали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 отопление дали)подыши на меня тепленьким, че-то даже пальцы и нос замерзли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 У меня радость. Заказали вчера домой пиццу на компашку. Привезли быстро, в течение 30 минут! Да еще начинки много. Прогресс в Псков пришёл где заказывали?Конечно же в Додо пицца)никогда там не заказывала, надо попробовать вкусно да, но дороговато, мы два раза заказывали, в моей италии дешевле и со скоростью доставки оттуда нам пока везло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 отопление дали)поздравляю!А у нас дома дубак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 отопление дали)подыши на меня тепленьким, че-то даже пальцы и нос замерзлида я и сам горячий парень можно потереться отопление дали)поздравляю!А у нас дома дубакничего, будет и на вашей улице праздник отопление) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 У нас тоже потеплело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Пришел первый заказанный новогодний подарок не себе конечно, но радость подготовки уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 и погода новогодняя уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 и погода новогодняя уже)ну тююю... не сбивай настрой мне из подвала все равно не видно один хрен на НГ такая же погода теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.