Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

в прилаге сбера появилась возможность оплачивать квитанции по QR коду. камера включилась, 3 раза продолжить и готово) крутотень то какая) давно ждал) теперь осталось дождаться когда все будет в одной квитанции

Да, я тоже эту функцию заценила! Очень удобно!

Данька сегодня получил золотой значок ГТО! Причём, на награждение мы ехали в полной уверенности, что получим серебро. А тут такой неожиданный сюрприз - оказывается, сына все-таки заработал золото!

59c3d86776a09.jpg

59c3d8662d0c3.jpg

59c3d86883bd9.jpg

Круто!

Мой старший завтра сдает.У него уже есть серебряный.Спрашиваю сегодня:что не получилось в прошлый раз,может,сейчас на золото сдашь? Грит,растяжка подвела..Неа,тогда не сдаст и в этот раз.Парень спортивный,но не гибкий совсем,утюг-утюгом(

Круто!

Мой старший завтра сдает.У него уже есть серебряный.Спрашиваю сегодня:что не получилось в прошлый раз,может,сейчас на золото сдашь? Грит,растяжка подвела..Неа,тогда не сдаст и в этот раз.Парень спортивный,но не гибкий совсем,утюг-утюгом(

А там вроде вся растяжка то - это наклон вперед с прямыми коленями. Это то можно подрастянуть тренировками.

У разных возрастных групп разные задания. Мой к растяжек серьезно готовился. Золото получено. Можно расслабиться

У разных возрастных групп разные задания. Мой к растяжек серьезно готовился. Золото получено. Можно расслабиться

Да везде одинаково. Достать пол ладонями или ниже уровня скамьи примерно на 13 см.

Эх, я бы и сама хотела сдать, но бегать уж очень не люблю да и плаваю фигово. (

Да! Интересная фигня, куда мой тогда бегал тренироваться, чтобы сдать растяжку. Сам себя сейчас сдал. Спасибо, Тань, просветили.

Буду разборки устраивать, а то ему всё некогда было, тренировки видите ли, ну ну...

Да! Интересная фигня, куда мой тогда бегал тренироваться, чтобы сдать растяжку. Сам себя сейчас сдал. Спасибо, Тань, просветили.

Буду разборки устраивать, а то ему всё некогда было, тренировки видите ли, ну ну...

Упс ))) Ну, может он и правда очень серьезно подошел к этому вопросу и ходил на какую-нить секцию по растяжке. ) А может он там еще параллельно отжимания, прыжки, подтягивания тренировал.

Да погоди парня прессовать)

Макс придет,спрошу,как они сдавать будут.

А для моего это и правда очень, сложно.Конституция такая негибучая :D

Все остальные дети как, мартышки,Кирыч на ногах ногти грызет,я сама ногой свет включаю,если рукив заняты..) А Макс такой у нас.

Вощем,говорит:надо ладони на пол положить,не сгибая ног.А он едва коснуться может.Я и сама еле смогла ладонями,старею,кхекхе)Ноги хорошо гнутся,а спина-нет)

Не видать нам золота..да и пофинг,все равно парень хороший у меня :)

...ногой...выключатель :blink: . Простите, а на какой высоте у вас сударыня выключатели то? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...