Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я бы наверное сразу участковому пошла писать

И что он сделает до 22 часов? (или со скольки там шуметь не положено?)

те ты считаешь что была бы в восторге от таких соседей? И радовалась вместе с ними?

Я бы наверное сразу участковому пошла писать

И что он сделает до 22 часов? (или со скольки там шуметь не положено?)

те ты считаешь что была бы в восторге от таких соседей? И радовалась вместе с ними?

Конечно нет!

Я правда не знаю что это за барабанная установка, может она умеет как-то тихонько барабанить.

До 21.00 в будние дни. До 22.00 в выходные можно пошуметь. И дневной перерыв с 13.00 до 15.00, если мне память не изменяет. А с утра не помню, вроде с 8.00 в будни с 9.00 в выходные

Бред, это ставить дома барабанную установку! Без соответствующей изоляции, вы б ещё орган установили, а соседи бы порадовались

барабанная установка не самый громкий инструмент, хорошо отрегулированный звук и громкость, игра в положенное по закону время, и не более 1 часа в день, считаю вполне разумным для установки дома. ребенок не барабанит на всю громкость и целый день, можно час и потерпеть, я ж терплю их детей до 23.00 и позже.

Плутовка, покажете нам видео со звуком с этого чудо-инструмента? Интересно же.

Ага,Юль, с законом не поспоришь, будет твоя детка сидеть уроки вечером, после 2й смены делать, а за стенкой звуковое сопровождение :). Наслаждайтесь, ведь законом разрешено

Плутовка, покажете нам видео со звуком с этого чудо-инструмента? Интересно же.

не покажу, в интернете много такого.

Жаль, я не ваша соседка, с удовольствием послушала бы живые барабаны. Живое пианино за стеной с удовольствием слушаю.

Ага,Юль, с законом не поспоришь, будет твоя детка сидеть уроки вечером, после 2й смены делать, а за стенкой звуковое сопровождение :). Наслаждайтесь, ведь законом разрешено

ага, а нам после 1й смены уроки помогают делать оружие дети, которых спать не уложить соседям, и детка, которая скачет по ламинату с мячиком, во время тишины по закону, или орущий на свою жену сосед. надо бы к участковому сходить... :lol:

хотите тишины - переезжайте в дом на краю реки и слушайте шум прибоя. а в квартирах у каждого свои интересы и занятия, надо уметь приспосабливаться, ну и конечно же не быть быдлом, чтоб врагов не нажить в виде соседей.

у нас в соседнем подъезде тоже пианино, хорошо играют...

Для меня вопрос с громкостью. Если это аналогично пианино/гитаре/скрипке, то потерпеть можно, не пьяные вопли же.

Но если это на порядок громче, то мне тоже жалко соседей

Ладно, фиг с ним со звуком (громкую музыку даже потерпеть можно). Но басы! Они по-моему еще больше бесят. С усилителем такое чувство, что по башке каждые 2-3 секунды тарелкой бахают.

Ненавижу басы. У нас на дачах как врубят (между просим, через несколько участков, а не через пару этажей) - так сидишь в доме, а по башке "бам, бам, бам", но слов не слышно.

Я бы музыку, может, и послушала...

Короче, не завидую соседям.

Вот про басы согласна, у нас что ни соседи, так любители басов, спать не возможно от того что подушка прыгает, меня до ужаса бесит. Просто музыка, пьяные вопли, скандалы - пусть, но басы, рррр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...