Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 лишь бы был концерт, 70% анонсов соды, не состоявшиеся мероприятиясерьезно все так печально? Ты меня расстроила (( я уже губу так капитально раскаталак сожалению да, но будем надеяться все срастется, и райдер всех устроит и бытовой и технический и билеты купят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 к сожалению да, но будем надеяться все срастется, и райдер всех устроит и бытовой и технический и билеты купят а я ( с точки зрения обычного обывателя и человека далекого от этого ) думала что сначала обговаривают условия и если они устраивают две стороны, то дают анонс в массы. Понятное дело что может народу не набраться , но это точно не случай со Сплинами , там всегда зал под завязку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Нам наконец-то отремонтировали пространство вокруг дома, сделали новую оснастку у дома, новые крылечки, новые дорожки к дому и новую дорогу. Такая красота теперь!!! Как долго мы этого ждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Это по какому адресу така красота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Это по какому адресу така красота? Мирная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Сегодня тренер наша забрала из федерации наши результаты. Ирке присвоили 2й разряд, уже даже не юношеский, т.к. у нас взрослые идут с 10 лет. В нашей категории 9-11 лет 2й разряд получили только 2е детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Поздравляю! Молодец!Мы в этом году 1 юношеский мучить будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 а я и не знаю со скольки у нас разряды и доживем ли мы до них в этом дурдоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 изначально это конечно не радость, но вышло, что радуюсьмелкий своротил в ванной раковину, судя по грохоту, падала она очень странно и в три приема - мелкого не задело, он отделался только испугом - раковина упала аккуратно, нигде не поломалась - диспенсер для мыла раскололся пополам, пока я вытирала мыло, мама куски друг к другу приставила и они сошлись. Волшебная баночка)))) не знала что она так умеетВсе целы, все цело, фухх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 А мы собрали все прибамбасы к барабанной установке, стул барабанщика и колонки с сабвуфером. Начали разучивать новую песню AC/DC - Highway to hell.Всё, можно жалеть соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Звукоизоляция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.