Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня несколько посылок очень быстро пришли, я даже не поняла, что произошло))

Меня порадовала погода в Пскове. Утренний приезд на московском поезде - встретила близкая подруга. Провели вместе несколько часов, отвезли меня на квартиру. Днем успела решить несколько житейских вопросов, в т.ч. и в офисе Газпрома, хоть и большая очередь. Был ужин с близкими людьми и завтра пойду на линейку - в 25-й школе будет выступать дочь близкой подруги.

Понимаю в очередной раз, что Псков в моём сердце))

в нашем дворе был организован праздник для детей "Здравствуй школа". Хотя по содержанию он был похож на множество конкурсов для детей разных возрастов. Зрителей пришло много. Были мультяшные герои Маша Медведь.

Понятное дело, что на носу выборы и причина праздника именно это. Детям праздник конечно понравился. почаще бы делали праздники детям и без выборов.

Впервые за многие годы рада 1 сентября: младшая в саду, старшие собирались сами (моя задача была просто напомнить, что в школу все-таки лучше пойти)). Красота!

А мы в кои то веки провели полноценный отпуск всей семьей, Люба правда отдельно но тоже в Эстонии, в Камчатке, рада-радехонька. А мы с мелкими об'ездили северное побережье между Нээме и Кабернээме, посмотрели электростанцию где Сталкера снимали, Диня искупался в Ягала водопаде, пошопились в секонде Таллинна, погуляли по Старому городу, накатались на трамваях, сходили в зоопарк и полюбили всем сердцем парк Кадриорг. А детский музей Мия-Мила рядом с ним , где можно всем играть вообще классный.

И добрые родственники при этом отдали нам в пользование первый этаж и готовили обеды. Так что благодаря тете и дяде отдых в Эстонии был не только классным но и сравнительно недорогим.

про камчатку пусть расскажет

я на их фотки насмотрелась и ногти по локоть сгрызла от зависти

Как я поняла Камчатка это просто треш: побудка в 8 и весь день творч.задание делают. Показ начинается в 22. До 3 ночи смотрят и бесятся. Дубак, сырость и ветрюган компенсируются творческой и вообще свободой, подростковой манерной и вкусной едой. Деука моя даж схуднула от недосыпа. Для меня такой темп и специфика не очень интересны. Но в децве я бы оценила

Моя на театральном фестивале Лик в Пушгорах в таком же режиме и холоде жила, довольная, и на след год собирается. И в Питер ездила, тоже в основном по ночам гуляли и жила в недорогом хостеле, уезжать не хотела и теперь ещё больше бредит Питером. Для молодёжи такая движуха в радость.

Там, где сейчас старшенький, их Путин поздравил со сцены. И много там других важных шишек, глав корпораций. Сейчас включила кусочек прямой трансляции, Дмитрий Маликов что-то вещал со сцены про то, чтобы они не уезжали из страны, а трудились на благо России. Представляю, как там круто и интересно, удачное начало года.)

Дмитрий Маликов что-то вещал со сцены

что-то мне кажется, что наши дети и знать не знают кто такой Дмитрий Маликов :lol:

Дмитрий Маликов что-то вещал со сцены

что-то мне кажется, что наши дети и знать не знают кто такой Дмитрий Маликов :lol:

а может ли вообще быть интересно, когда всякие важные шишки и главы корпораций речь толкают? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...