Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А сейчас вообще очередь стоит намертво, многодетные дети подрастают, старшим исполняется 18 лет, и люди вообще теряют право на эту землю...То есть, пока стоишь в очереди и старшему исполняется 18, то семья уже теряет право получить землю?? Круто(((( у меня подруга в питере 500тыщ какая-то, она надеется, что хоть внукам достанется, а тут вона чо(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А если землю в городе сначала в аренду взять? Сейчас муниципалитетом проводятся аукционы на аренду участков в городе на 49 лет.В Псковской правде пишут эту информацию. Построиться, потом оформить дом в собственность и землю оформить га этом основании также в собственность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Многие так и делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А если землю в городе сначала в аренду взять? Сейчас муниципалитетом проводятся аукционы на аренду участков в городе на 49 лет.В Псковской правде пишут эту информацию. Построиться, потом оформить дом в собственность и землю оформить га этом основании также в собственность?это то можно. Но вопрос в том можно ли ее именно в городе взять. Думаю проблемотично. А так знаю что многие берут. У меня участок, но в районе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Но вопрос в том можно ли ее именно в городе взять. Думаю проблемотично. А так знаю что многие берут. У меня участок, но в районе.видела много участков, выставленных на аукцион. Не знаю, насколько проблематично взять. Для большинства проблематично построиться и потом все это содержать. Мне например хотелось бы, но без помощников я не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А сейчас вообще очередь стоит намертво, многодетные дети подрастают, старшим исполняется 18 лет, и люди вообще теряют право на эту землю...То есть, пока стоишь в очереди и старшему исполняется 18, то семья уже теряет право получить землю?? Круто(((( у меня подруга в питере 500тыщ какая-то, она надеется, что хоть внукам достанется, а тут вона чо((((Ну вообще-то, по закону, если ты встал на очередь до того, как старшему ребенку исполнилось 18 лет, они обязаны предоставить земельный участок, сколько бы этому ребенку не было на данный момент лет.Другое дело, что они сейчас имеют право вынести решение давать участки только нуждающимся. И это уже другой вопрос.Я пока все-таки жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Вот это будет совсем интересно. Тут и ненуждающимся строиться не на что, а нуждающимся-то эта земля на кой? Картоху если только сажать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Мы, честно, даже не пытались,ибо картошку сажать не планируем, а строить не на что Вот и мы так же)Периодически вспоминаю, что уж пять лет как в очереди на землю, а потом опять думаю: зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Лежу читаю. Ребенок с соседским мальчиком играет в шашки. Счастье есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 А я сижу в ресторане в Москве )От цен лопаются глаза))И даже с учетом того, что нам оплачивает все родная контора, все равно морально себя не преодолеть, ищу что подешевле в меню ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 фу на тебя, ищи, что подорожекогда еще шанец будет деликатесы попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.