Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Мы, честно, даже не пытались,ибо картошку сажать не планируем, а строить не на что

Тут Светка писала, что у них самопоиском ничего не вышло.

Ну это уже детали, частный случай )

Вот Светка может так написать, да )

Но вы, видишь, даже не искали, а многие и третьего не имеют ))

Немного в сторону, а землю, которого за третьего дают продать возможно? Или, только после 18 лет ребенкиных?

началось то с того, что трешка в принципе равна дому, так вот не совсем, дом без земли не построишь, а это еще плюсом энная сумма

а если выбрать землю не в болоте, то можно сэкономить на фундаменте и канализация не будет стоить как самолет.

Немного в сторону, а землю, которого за третьего дают продать возможно? Или, только после 18 лет ребенкиных?

я в документах не вижу ничего такого, что мешало бы нам ее продать.
Толстый Лори

Ирбисы успели получить землю на одного человека - поэтому можно продать. Мы позже уже получили землю в долевую собственность, и пока младшему не исполнится 18 лет - будем платить за нее налоги, а продать не сможем. А нам она вот нафиг не нужна, а деньги нужны.)) Правда, мы хоть так получили. А сейчас вообще очередь стоит намертво, многодетные дети подрастают, старшим исполняется 18 лет, и люди вообще теряют право на эту землю...

Ирбисы успели получить землю на одного человека - поэтому можно продать. Мы позже уже получили землю в долевую собственность, и пока младшему не исполнится 18 лет - будем платить за нее налоги, а продать не сможем.

я так понимаю, можно, но геморно, задействуя опеку.

про строительство домой есть отдельная тема :ph34r:

у вас уже была земля

землю они наши самопоиском как многодетные )

Т.ч. любой в теории может повторить

У нас, кстати, весь затык в земле) Была б земля, возможно, и влезли бы в строительство.

И муж квартиру не хочет продавать. Хочет и на ёлку влезть, и жопку не ободрать :girl_sigh:

дом нужен с мужиком, я своих соседей слушаю и тоже думаю о доме, но у меня и в квартире розетки и протекающий душ чинить некому...

И муж квартиру не хочет продавать. Хочет и на ёлку влезть, и жопку не ободрать :girl_sigh:

Не, ну так все мы хотим, чтоб и участок, и дом, и квартира )))

Не, я бы ввязалась, продав квартиру, даже пусть не в стройку полноценного дома, а в покупку готового не самого нового, типа как в Крестах и прочая.

Но я уже много раз говорила и остаюсь при своем мнении - надо, чтобы этой идеей болели в идеале оба, или хотя бы один муж....

На женских плечах это бесполезное дело

Пошла ржавенькая)) наконец-то!!!

Купила себе 6 процедур подводного массажа. Жду не дождусь среды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...