ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Мы, честно, даже не пытались,ибо картошку сажать не планируем, а строить не на что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Тут Светка писала, что у них самопоиском ничего не вышло.Ну это уже детали, частный случай )Вот Светка может так написать, да ) Но вы, видишь, даже не искали, а многие и третьего не имеют )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Немного в сторону, а землю, которого за третьего дают продать возможно? Или, только после 18 лет ребенкиных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 началось то с того, что трешка в принципе равна дому, так вот не совсем, дом без земли не построишь, а это еще плюсом энная суммаа если выбрать землю не в болоте, то можно сэкономить на фундаменте и канализация не будет стоить как самолет. Немного в сторону, а землю, которого за третьего дают продать возможно? Или, только после 18 лет ребенкиных?я в документах не вижу ничего такого, что мешало бы нам ее продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ирбисы успели получить землю на одного человека - поэтому можно продать. Мы позже уже получили землю в долевую собственность, и пока младшему не исполнится 18 лет - будем платить за нее налоги, а продать не сможем. А нам она вот нафиг не нужна, а деньги нужны.)) Правда, мы хоть так получили. А сейчас вообще очередь стоит намертво, многодетные дети подрастают, старшим исполняется 18 лет, и люди вообще теряют право на эту землю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ирбисы успели получить землю на одного человека - поэтому можно продать. Мы позже уже получили землю в долевую собственность, и пока младшему не исполнится 18 лет - будем платить за нее налоги, а продать не сможем.я так понимаю, можно, но геморно, задействуя опеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 про строительство домой есть отдельная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 у вас уже была земляземлю они наши самопоиском как многодетные )Т.ч. любой в теории может повторить У нас, кстати, весь затык в земле) Была б земля, возможно, и влезли бы в строительство. И муж квартиру не хочет продавать. Хочет и на ёлку влезть, и жопку не ободрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 дом нужен с мужиком, я своих соседей слушаю и тоже думаю о доме, но у меня и в квартире розетки и протекающий душ чинить некому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 И муж квартиру не хочет продавать. Хочет и на ёлку влезть, и жопку не ободрать Не, ну так все мы хотим, чтоб и участок, и дом, и квартира ))) Не, я бы ввязалась, продав квартиру, даже пусть не в стройку полноценного дома, а в покупку готового не самого нового, типа как в Крестах и прочая.Но я уже много раз говорила и остаюсь при своем мнении - надо, чтобы этой идеей болели в идеале оба, или хотя бы один муж....На женских плечах это бесполезное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Пошла ржавенькая)) наконец-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Купила себе 6 процедур подводного массажа. Жду не дождусь среды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.