Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 а мы тут съездили в гости к знакомым, которые и живут в своем доме, и строят его жеи поняли - что на дом мечты наших доходов явно не хватит, а что попало строить не хочетсяу вас дом мечты - дворец, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Оля, даже если не дворец. Сколько у вас на дом ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Оля, даже если не дворец. Сколько у вас на дом ушло?наша квартира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Оля, даже если не дворец. Сколько у вас на дом ушло?наша квартира. четырёхкомнатная?))) Много счастливых обладателей таких квартир? У нас продать нечего. Наша квартира ещё 7 лет будет принадлежать государству, т.к в военной ипотеке. Поэтому и говорю, что только помечтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 четырёхкомнатная?))) Много счастливых обладателей таких квартир?она малогабаритная была (72 квадрата), так что по цене равнялась трешке. Я не буду утверждать, что трешка у каждого, но и не скажу, что это редкий зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ну вы хотя бы могли её продать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 четырёхкомнатная?))) Много счастливых обладателей таких квартир?она малогабаритная была (72 квадрата), так что по цене равнялась трешке. Я не буду утверждать, что трешка у каждого, но и не скажу, что это редкий зверь.у вас уже была земля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 у вас уже была земляземлю они наши самопоиском как многодетные )Т.ч. любой в теории может повторить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 у вас уже была земляземлю они наши самопоиском как многодетные )Т.ч. любой в теории может повторитьдля этого мне например как минимум нужно родить третьего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 для этого мне например как минимум нужно родить третьего А они и не рожали Но это я в том смысле, что еще можно говорить "вам хоооороооошо, у вас была квартира", но говорить "вам хооорошооо, у вас трое детей, была многодетная льгота" кмк странно, ибо а кто другим-то не дает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Тут Светка писала, что у них самопоиском ничего не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Но это я в том смысле, что еще можно говорить "вам хоооороооошо, у вас была квартира", но говорить "вам хооорошооо, у вас трое детей, была многодетная льгота" кмк странно, ибо а кто другим-то не дает )))началось то с того, что трешка в принципе равна дому, так вот не совсем, дом без земли не построишь, а это еще плюсом энная сумма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.