AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Ура, я на даче! Люди, как вы живёте в городе? В квартире духота, на улице тоже дышать невозможно, я после свежего воздуха просто задыхалась от выхлопных газов! Вот что значит все лето жить на даче. С ужасом думаю о возвращении в квартиру! Хочу дом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Каждый год после переезда с дачи в город думаю об этом(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Где б дачу взять? А так бы я с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Алёнка, а я на неделю в деревню, и вот думаю, скорее прошла она. Не мое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Хочу дом!Каждый год после переезда с дачи в город думаю об этом((приходите в гости, буду в свою веру обращать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Да. Когда жили в доме, хотелось жить в квартире... теперь живем в квартире и мечтаем построить дом и там жить.... Поэтому , как по мне так, лучше всего жить там где живешь, а отдыхать где нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Я как переехала в дом, так ни дня не сомневалась в правильности решения. теперь не могу представить как в квартире было бы вот это вот всё ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Хочу дом!Каждый год после переезда с дачи в город думаю об этом((приходите в гости, буду в свою веру обращать! тут обращай-не обращай, если о доме только помечтать... денежков на дом нет...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Марина мысли и мечты материальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 а мы тут съездили в гости к знакомым, которые и живут в своем доме, и строят его жеи поняли - что на дом мечты наших доходов явно не хватит, а что попало строить не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 а мы тут съездили в гости к знакомым, которые и живут в своем доме, и строят его жеи поняли - что на дом мечты наших доходов явно не хватит, а что попало строить не хочетсяИ что по ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Хочу дом!Каждый год после переезда с дачи в город думаю об этом((приходите в гости, буду в свою веру обращать! тут обращай-не обращай, если о доме только помечтать... денежков на дом нет...(((я пока лежу в направлении мечты( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.