ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 В мои планы прилет аиста в семью совсем не входит. Но встретить их, все равно, приятно.а как же внуки? Внуки несомненно. НО .. Надеюсь лет через 5. А сейчас сын в армии, так что внукам пока неоткуда взяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А я вчера первый раз сама своего малыша подстригла ... вроде ничего получилось, хотя страшно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А мы гостим у бабушки, дедушки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У нашей семьи сегодня второй день рождения - как раз в день Семьи, Любви и Верности под покровительством Св. Петра и Февронии. такая вот радость в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Оля, новостей нет. Аисты сами по себе красивые.да я уже поняла что на аистов полагаться не стоит, рассчитывать приходится только на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У нашей семьи сегодня второй день рождения - как раз в день Семьи, Любви и Верности под покровительством Св. Петра и Февронии. такая вот радость в жизни Поздравляю!!!Счастья и любви вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а мне муж сегодня совершенно неожиданно подарил цветы в честь праздника. Так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 домой поедем точно не раньше 15 июля(в среду нам будут делать операцию на глаза у нас ретинопатия 3 степени после операции и осмотра офтальмологом и домой поедем)спасибо за пожелания!Давайте держитесь.И чтобы все прошло хорошо.С Богом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А у меня целых три радости! Вчера нам отдали паспорта с пропиской! Ура! Больше мы не БОМЖи, два месяца без регистрации - хватило сполна! Мы теперь вполне официально заселяем нашу квартиру, получаем мед. обслуживание, можем брать кредиты (а то без прописки в Икее пришлось брать на моего папу)! Потом вчера мне пришли декретные выплаты, долгожданные! Ну и, наконец, скоро приедет подмога в виде мамы, диспансеризация к саду подходит к концу, во дворе построили обалденную площадку ( ребенка теперь не вытащить оттуда) и вообще я счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А у меня целых три радости! Вчера нам отдали паспорта с пропиской! Ура! Больше мы не БОМЖи, два месяца без регистрации - хватило сполна! Мы теперь вполне официально заселяем нашу квартиру, получаем мед. обслуживание, можем брать кредиты (а то без прописки в Икее пришлось брать на моего папу)! Потом вчера мне пришли декретные выплаты, долгожданные! Ну и, наконец, скоро приедет подмога в виде мамы, диспансеризация к саду подходит к концу, во дворе построили обалденную площадку ( ребенка теперь не вытащить оттуда) и вообще я счастлива!вот! теперь поворачивай на 90градусов и иди вдоль белой полосы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А у меня целых три радости! Вчера нам отдали паспорта с пропиской! Ура! Больше мы не БОМЖи, два месяца без регистрации - хватило сполна! Мы теперь вполне официально заселяем нашу квартиру, получаем мед. обслуживание, можем брать кредиты (а то без прописки в Икее пришлось брать на моего папу)! Потом вчера мне пришли декретные выплаты, долгожданные! Ну и, наконец, скоро приедет подмога в виде мамы, диспансеризация к саду подходит к концу, во дворе построили обалденную площадку ( ребенка теперь не вытащить оттуда) и вообще я счастлива!вот! теперь поворачивай на 90градусов и иди вдоль белой полосы))) Ахаха, прям зебра у меня! Так и сделаю, Ань! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Как нога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.