Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ирина-Мурка

это еще по-человечески.... Где давали?

*нежно

черееееешенка пошла :wub:

почем? небось рублей полтыщи за кило??

в нашем совхозе по 380

красивая

Индустриальная, на остановке ларек стоит . конечная тройки

*нежно

черееееешенка пошла :wub:

мля ну и клинит меня сегодня прочитала как черепашка пошла..... а там дальше еще и ценники на нее :rofl:

это на скаковых черепашек ставки принимают

это на скаковых черепашек ставки принимают

ну на суповых тоже ценники висят... :)

У моего сынульки вчера был зачетный (экзаменационный) концерт. До этого он был просто учеником, а теперь, по результатам последних месяцев, его зачислили в Dream Team - команду, которая участвует в соревнованиях по всей России. Сейчас мы на середине брейкерской лестницы. Нам осталось преодолеть всего одну ступеньку до выхода в участии в международных соревнованиях!

592b186244588.jpg

И видео. Данька солирует вторым.

https://vk.com/id2716994?z=video2716994_456239120%2Fd8d5fd9a069b5313b3%2Fpl_wall_2716994

Вот реально, не предвзятое отношение к этому танцевальному коллективу. Но сколько не присутствовала на показательных выступлениях и концертах разных коллективов, у Хоть отбавляй постоянно такие позитивные постановки! Вчера была свидетелем отчетного концерта другой танцевальной группы, и там приглашенными гостями были ребята из этого коллектива. Очень классно выступили, особенно девочка запомнилась! Ну и атмосфера у них какая-то не реальная, настолько дружелюбная и позитивная. Их руководителя я знаю, но с другой стороны его работы, так же как и основателя. Свою, к сожалению, не отдам. Не её это вид танцев, хотя..

Вот реально, не предвзятое отношение к этому танцевальному коллективу. Но сколько не присутствовала на показательных выступлениях и концертах разных коллективов, у Хоть отбавляй постоянно такие позитивные постановки! Вчера была свидетелем отчетного концерта другой танцевальной группы, и там приглашенными гостями были ребята из этого коллектива. Очень классно выступили, особенно девочка запомнилась! Ну и атмосфера у них какая-то не реальная, настолько дружелюбная и позитивная. Их руководителя я знаю, но с другой стороны его работы, так же как и основателя. Свою, к сожалению, не отдам. Не её это вид танцев, хотя..

Ага, видела, что они у вас должны выступать. Девочка - это Маша. Большая умница и трудоголик. Танцуют вместе с братом. Девочки там тоже очень даже приживаются. Мне нравится, что Кирилл и его супруга Кристина занимается не только обучением танцами, но и прививают правильные жизненные навыки: забота о младших, справедливость, самостоятельность. Конечно, в силу возраста, не все у них получается гладко, но они очень стараются. И очень переживают за каждого своего ученика. Очень приятно общаться с людьми, которые реально больны своим делом (в хорошем смысле этого слова).

Наконец - то и на нашей улице праздник! :) :) :)

В двух шагах от дома открылась Пятёрочка. Очень актуально для нашего района.

Доченька умничка,сдали ГТО на золото!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...