Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А где торговал?

Не далеко от Глории Джинс, возле Обжоры. Неужели ты его видела?

не, не видела. Просто любопытно стало))))

Данька мечтает о приставке. Хочет сам на нее заработать. Поэтому мой предприниматель открыл сегодня торговый сезон - опять ходил своими браслетами из резиночек торговать. Активно зазывал покупателей, ходил на руках и танцевал. В итоге заработал больше 1000 рублей и мороженое!

далеко пойдет парень)) сразу видно - предпринимательский талант))

Таня, в театральный кружок вам надо! Не думала отдать? В ГКЦ есть молодёжный театр " фонарь", моя старшая там занимается, там и 8-10 летки есть, руководитель у них просто чудо, с трёхмесячной лялей уже с ними снова, очень талантливая и активная! Дети её очень любят.

Таня, в театральный кружок вам надо! Не думала отдать? В ГКЦ есть молодёжный театр " фонарь", моя старшая там занимается, там и 8-10 летки есть, руководитель у них просто чудо, с трёхмесячной лялей уже с ними снова, очень талантливая и активная! Дети её очень любят.

А он у нас в школе в театральный кружок ходит. Его там преподаватели еще на линейке 1 сентября приметили. :lol:

далеко пойдет парень)) сразу видно - предпринимательский талант))

Да мы уже с мужем смеемся: поедем в Крым - надо его на набережной в Ялте посадить. Глядишь, еще и отпуск отобьем. :lol:

Да, видели его вчера, очень свободно общается, молодец.

Толстый Лори

Ура! Наконец-то отопление отключили, сразу дышать стало легче.

Уж насколько я мерзляк и люблю тепло - но тут поддержу!

Надеюсь, на работе тоже отключили.

Светланочка

и что интересно, по прогнозу не около 0град - я удивлена))) ночью, конечно, еще прохладно, но днем все компенсируется!

Ура! Я снова с ноутом! Починился родненький. Как же неудобно было с телефоном. Почитать ещё ладно, а вот писать...

Моя мармышка с разрядом. Выполнили ещё в апреле, но приказ повесили только сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...