Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

и чего это она, интересно,дома надоело что ли?

/бьют дома, наверное/

Люлей кошке отвесить за такую нервотрепку!

Да наверняка птичкой или бабочкой заинтересовалась и навернулась с балкона. Теперь буду открывать только те створки, где сетки стоят. Так то понервничала я, аж спала плохо. Но сами виноваты, чего уж там. Нашлась живая, здоровая и слава Богу. Намыли, отсыпается теперь в обнимку со старшей кошкой.

Если не стерилизованная, то ещё и в подоле принести может. У нас так мамина кошка с 4 этажа вылетела, она обычно на форточку прыгала, а тут створка была вся открыта. Пришла потом под окно через две недели тощая, блохастая и беременная)))

Не, наша стерилизованная. И блох не успела нахватать, и чистая, в принципе, была. Ну ее всего два дня не было.

Да наверняка птичкой или бабочкой заинтересовалась и навернулась с балкона. Теперь буду открывать только те створки, где сетки стоят. Так то понервничала я, аж спала плохо. Но сами виноваты, чего уж там. Нашлась живая, здоровая и слава Богу. Намыли, отсыпается теперь в обнимку со старшей кошкой.

а, так она на земле была? я то поняла, что она под соседним с вами балконом

Не, на землю брякнулась. Соседний ряд балконов. Сидела под балконом первого этажа. Это я объяснила так, видимо. )

Не, у на тут и водопровод, и бойлер, и душ... но не мое!

ну дык если туалет и душ есть, то из дома можно не выходить, та же квартира получается

Не, у на тут и водопровод, и бойлер, и душ... но не мое!

ну дык если туалет и душ есть, то из дома можно не выходить, та же квартира получается

Может у людей ремонт а-ля "дачный вариант" и всякое барахло везется на дачу/в деревню,отсюда и не комфортно.

Нет, тут круглогодично родственники живут, чище, чем у меня дома:) ну вот не люблю

У мужа объяснение , что не мое. Был бы собственный дом, полюбила б . Ой не уверена не уверена...

на сетку сильно не надейся, они и на сетках летать могут(

Только что сынуля позвонил. Сдавал нормы ГТО. Заработал серебряный значок! До золота чуток не дотянул - метание мяча подвело.

Девочки, подскажите, кто разбирается....нужно дачу нам прикупить (а лучше просто участок)

Главное требование - чтобы можно было детям добираться на дачу без посторонней помощи...т.е.чтобы ходил городской автобус (ну или чтобы на такси по ценам города доехать ) и мне на работу можно было адекватно добираться

Мы пока придумали только Промежицы, но там ничего стоящего не продают совсем

Может есть еще какие волшебные места?

Неёлово,Подосье можно за 150 тыс. купить участок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...