Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 муж сказал, на авито по 300 тыщ. видел там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 До 500-600 вполне себе..будем смотреть (а лучше вообще без дома, хотим заказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 За 300 тыс можно купить участок с будкой 4х5. Т.е. считай без дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 За 300 тыс можно купить участок с будкой 4х5. Т.е. считай без дома. да, я этот вопрос изучала))) за 300 тыс - это 6 соток с сараем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Тямша как вариант. 15-й там вроде ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Нашлась сегодня наша киса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 сама пришла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 сама пришла? Не. У нас по соседству балкон, пространство под ним заложено кирпичами и есть небольшое отверстие снизу. Муж ее с балкона разглядел. Она вышла на солнышке погреться. Я когда подошла, она опять туда спряталась. Еле ее уговорила выйти. Блин, я два дня по дворам круги наматывала, две ночи подряд шлялась с трех до пяти, по подвалам и кустам ползала, а он не выходя из дома ее нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Блин, я ну совсем ненормальная. Не люблю свои дома. И с ужасом думаю, если б свой дом был. Муж как заикается, помечтать , мне аж дурно. И летом езжу в деревню, ну вообще без энтузиазма. Даже не знаю, почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Блин, я ну совсем ненормальная. Не люблю свои дома. И с ужасом думаю, если б свой дом был. Муж как заикается, помечтать , мне аж дурно. И летом езжу в деревню, ну вообще без энтузиазма. Даже не знаю, почему я знаю: дачный туалет, отсутствие водопровода в большинстве дачных домов, плохой интернет, плюс прессинг родных в случае неиспользования земли рядом с домом под какие-либо посадки (не люблю ковыряться в земле, в детстве мотыгой по спине любовь мне не так и смогли привить ). езжу на дачу только за ради свежего воздуха для детей, и то - сейчас отвезла их туда и вечером заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Не, у на тут и водопровод, и бойлер, и душ... но не мое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 сама пришла? Не. У нас по соседству балкон, пространство под ним заложено кирпичами и есть небольшое отверстие снизу. Муж ее с балкона разглядел. Она вышла на солнышке погреться. Я когда подошла, она опять туда спряталась. Еле ее уговорила выйти.Блин, я два дня по дворам круги наматывала, две ночи подряд шлялась с трех до пяти, по подвалам и кустам ползала, а он не выходя из дома ее нашел.и чего это она, интересно,дома надоело что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.