Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

муж сказал, на авито по 300 тыщ. видел там

До 500-600 вполне себе..будем смотреть (а лучше вообще без дома, хотим заказать)

За 300 тыс можно купить участок с будкой 4х5. Т.е. считай без дома.

За 300 тыс можно купить участок с будкой 4х5. Т.е. считай без дома.

да, я этот вопрос изучала))) за 300 тыс - это 6 соток с сараем

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Нашлась сегодня наша киса!

сама пришла?

Не. У нас по соседству балкон, пространство под ним заложено кирпичами и есть небольшое отверстие снизу. Муж ее с балкона разглядел. Она вышла на солнышке погреться. Я когда подошла, она опять туда спряталась. Еле ее уговорила выйти.

Блин, я два дня по дворам круги наматывала, две ночи подряд шлялась с трех до пяти, по подвалам и кустам ползала, а он не выходя из дома ее нашел.

Блин, я ну совсем ненормальная. Не люблю свои дома. И с ужасом думаю, если б свой дом был. Муж как заикается, помечтать , мне аж дурно. И летом езжу в деревню, ну вообще без энтузиазма. Даже не знаю, почему

Блин, я ну совсем ненормальная. Не люблю свои дома. И с ужасом думаю, если б свой дом был. Муж как заикается, помечтать , мне аж дурно. И летом езжу в деревню, ну вообще без энтузиазма. Даже не знаю, почему

я знаю: дачный туалет, отсутствие водопровода в большинстве дачных домов, плохой интернет, плюс прессинг родных в случае неиспользования земли рядом с домом под какие-либо посадки (не люблю ковыряться в земле, в детстве мотыгой по спине любовь мне не так и смогли привить ^_^ ). езжу на дачу только за ради свежего воздуха для детей, и то - сейчас отвезла их туда и вечером заберу.

Не, у на тут и водопровод, и бойлер, и душ... но не мое!

сама пришла?

Не. У нас по соседству балкон, пространство под ним заложено кирпичами и есть небольшое отверстие снизу. Муж ее с балкона разглядел. Она вышла на солнышке погреться. Я когда подошла, она опять туда спряталась. Еле ее уговорила выйти.

Блин, я два дня по дворам круги наматывала, две ночи подряд шлялась с трех до пяти, по подвалам и кустам ползала, а он не выходя из дома ее нашел.

и чего это она, интересно,дома надоело что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...