Irbis 38563 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Разве они занимаются ещё? мы такие Отдельный квест - васька в калининграде, а я все это разруливаю, да еще и пытаюсь детей не забыть. Но вроде, ттт, пазл складывается.Щас упаду и умру усну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Какое все-таки классное место Финский парк!Вот умеют же делать, когда хотят, просто отлично.А еще там Оля с васей поставили очередной веревочный парк и молчат Мы уже испробовали Да, я сама себе завидую, что мы теперь рядом живем.)Немного не пересеклись, мы вот только вернулись оттуда.и мы там в то же время были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Сегодня вообще выдался чудный выходной.Я отоспалась до часу дня.) Накормила детей на обед мороженым и пошли с младшими в парк гулять. Угулялись всласть. Пришли домой и замутили пиццу, младшие помогали делать. В перерывах между метанием противней с пиццами в духовку разучивали с помощью караоке военные песни, чтобы порадовать прабабушку 9 мая.А потом налопались пиццы, и я сплавила младшего на старшую и села смотреть Доктора. 4-я серия очень криповатая и там в качестве приглашенного актера замечательный Дэвид Суше (Пуаро).Завтра в кино пойдем на Стражей Галактики.И после всех впр и мониторинга уроков на праздники четвероклашке не задали!А еще у моего последнего мальчика шатается первый молочный зуб - и это круто - к нам снова прилетит зубная фея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 А мы вчера так классно съездили на Соколиху посмотреть в телескопы. Я и сама никогда телескопа в глаза не видела, ни то что ребенок. Нам особенно луна понравилась, а юпитер, так себе.А еще и на репетицию парада в трех местах посмотреть умудрились.Спасибо Эльвире, что нас с собой взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 А я и тут порадуюсь помимо инсты и контакта))Как же классно на даче! Я теперь как пенсионер - живу от одного дачного сезона до другого Так хорошо с утра сделать завтрак и выйти сразу из дома на воздух - птички поют (петухи в том числе), солнышко светит, травка зеленеет! КРА-СО-ТА! Скорей бы отпуск - я уже денечки считаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Поддерживаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 А я и тут порадуюсь помимо инсты и контакта))Как же классно на даче! Я теперь как пенсионер - живу от одного дачного сезона до другогорожай еще ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 рожай еще ребенкабгг с утра порчу насылаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 У нас вчера первое золото в тхэквондо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Как же классно на даче! Я теперь как пенсионер - живу от одного дачного сезона до другого Так хорошо с утра сделать завтрак и выйти сразу из дома на воздух - птички поют (петухи в том числе), солнышко светит, травка зеленеет! КРА-СО-ТА!Как я тебя понимаю. Каждый день радуюсь тому, что в доме своем живем, на окраине леса, на природе. И благодарю за это каждый Божий день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 рожай еще ребенкабгг с утра порчу насылаешь во-первых, отпуск. во-вторых, землю можно получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 А я и тут порадуюсь помимо инсты и контакта))Как же классно на даче! Я теперь как пенсионер - живу от одного дачного сезона до другогорожай еще ребенкаДаешь каждые 3 года по ребенку! Нееее, пока двоих достаточно) Да и пол-лета стабильно я на даче буду жить в любом случае. А может и в августе на работу тоже отсюда буду ездить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.