Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Если не секрет - где сковороду для индукции купили? Это и правда сложно чтоб недорого и мы туда побежим

В ленте. Homeclub вроде фирма, сталь с керамическим покрытием. Всё остальное - алюминий в различных вариациях. ((

Приятно... в конкурсе выиграла :562108: , что редко бывает. А особенно приятно хоть немного отдохнуть одной, что-то приготовить вкусненькое без детей, т.к. дома пока такой возможности не имею :girl_sigh:

я думала, ты пишешь, что сын в конкурсе выиграл, а ты вон какая коварная женщина ))))

Приятно... в конкурсе выиграла :562108: , что редко бывает. А особенно приятно хоть немного отдохнуть одной, что-то приготовить вкусненькое без детей, т.к. дома пока такой возможности не имею :girl_sigh:

я думала, ты пишешь, что сын в конкурсе выиграл, а ты вон какая коварная женщина ))))

А то ^_^ там за участие пряники давали, я подумала если будет один пряник, то драки дома не избежать, младшая победит :ph34r: , пришлось и самой участие принять для второго пряника. А так как участников ''кому за...'' было мало, шансов больше, так даже и приз удалось получить :562108:.

Если не секрет - где сковороду для индукции купили? Это и правда сложно чтоб недорого и мы туда побежим

В ленте. Homeclub вроде фирма, сталь с керамическим покрытием. Всё остальное - алюминий в различных вариациях. ((

спасибо! побежала :-)

Мама моя пришла сегодня нас навестить. Принесла болеющим девочкам вкусняшек, буду есть блины с нутеллой. Как приятно получать гостиницы.

Ура! Муж дома! Я снова всего лишь мама, которая варит суп и занимается детьми. За 4 дня думала помру или умом тронусь. Дай, Господи, нашему папе здоровья!

Ура! Муж дома! Я снова всего лишь мама, которая варит суп и занимается детьми. За 4 дня думала помру или умом тронусь. Дай, Господи, нашему папе здоровья!

а чего Юль, болел? Где был -то?

Болел, в больничке лежал:( и сейчас лежит, на выходные отпустили.

сегодня катались на лошадях

сбылась моя хотелка :)

58b05ed1cf970.jpg58b05ed2e0fb9.jpg

В эти длинные выходные мы уже все выспались)) 11 утра, а мы уже всей семьей проснулись, позавтракали и уже побегали во дворе по пушистому снегу.Дети накатались по раскатанному льду. Ай - да все на улицу!

Радость- у сына 5 за триместр по английскому.Не думала, что у него такой интерес будет к нему. Ну и собой довольна, на репетиторе экономия)))

Конечно странно радоваться болезни ребенка, но ребенок относительно бодр и весел, т.ч. не критично.

Затоооооо.... давно забытое ощущение безделья, так клево дома )

Вчера отдраила квартиру, а сегодня прям даже не знаю, чем уже и заняться, пожалуй рекордное количество фильмов за эти дни посмотрю )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...