ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Сегодня работала.а вчера просто отдыхала)))))))На работе работала. Там готовкой-уборкой несподручно заниматься. А после 21 уже не хотелось ничего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Дошли, наконец, в дальнюю часть болота. Нашли еще одну бобровую хату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 У меня сегодня такой классный день получился! У Даньки начались каникулы. С утра встали, а электричества нет - плановые работы. Мы собрались и пошли в контактный зоопарк. Вроде животных немного, но мы зависли там на два с лишним часа. Еноты - это что-то! Такой заряд позитива! После покушали в кафе Вечером пришёл с работы папа и мы поздравили друг друга с Днём влюблённых (хотя обычно мы этот праздник вообще никак не отмечаем). Я так давно стонала, что хочу красной икры. Новый год у нас как-то без неё прошел, а мне прям как беременной ее хотелось! Если что - я не беременная. ))) И муж меня сегодня порадовал! Наверное, кто-то посмеётся над таким подарком, но я такая счастливая! Отведу сегодня душу! ))) А мы порадовали нашего папку-сластену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Удачный день:успела попасть на кровьгемоглобин оказался очень хорошим, не зря я кучу мер предпринималаукололи и в палец и в вену не больно да еще и на обратном пути заехала на алмазную, выбрала себе плитку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Сегодня забрали платье для девочкиКаждый раз волнуюсь, отдавая работу, прям переживаю, как оно - удачно ли на фигуру сядет, понравится ли самой девочкеИ тут таааакой приятный отзыв получила! Столько эмоций! Прям хочется шить и шить!пы сы: оно http://kids60.ru/index.php?showtopic=35026&view=findpost&p=1312602 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Как же хорошо! Встала раньше всех (в 9 утра, но выспалась). Муж с дочками спят, а я В ТИШИНЕ на кухне пью кофе с вкусняшками)) И никаких планов на сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Муж приволок мне новый ноут. урааааааааааа! я теперь опять писатель! какое же это счастье, когда клавиатура работает вся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Сегодня забрали платье для девочкиКаждый раз волнуюсь, отдавая работу, прям переживаю, как оно - удачно ли на фигуру сядет, понравится ли самой девочкеИ тут таааакой приятный отзыв получила! Столько эмоций! Прям хочется шить и шить!пы сы: оно http://kids60.ru/ind...dpost&p=1312602Обалдеть просто красота какая! Разве может такое кому-то не понравиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Обалдеть просто красота какая! Разве может такое кому-то не понравиться?ой, Таня, вкусы они такие разныеверишь - может100% знаю про одну свою клиентку, что осталась разочарована моим платьем, теперь тлк в магазине покупает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Да ладно! Пусть мне продаст! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Покрасилась сегодня. И сковородку наконец купили. Как, оказывается, сложно выбрать сковородку под индукцию чтоб не за бешеные деньги А чугунная сковородка - вообще несбыточная мечта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 кофе с молоком - лучшее изобретение человечества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.