Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

И у меня радость, я больше не безработная!Три смены отработала,теперь заслуженные выходные.Но до сих пор на автомате просматриваю сайты с работой, за 4 месяца поисков уже привычка выработалась.

Поздравляю!

Ах, красота какая! Я тоже все хочу, но жаба душит. (((

я сделала себе подарок на ДР, точнее мужа попросила:)

Ах, красота какая! Я тоже все хочу, но жаба душит. (((

У меня подруга после парочки таких МК сама теперь картины рисует, да еще какие! Но наверное все же есть какой-то природный талант. Мне вот ни один мастер класс не поможет с моими руками из .... :crazy:

Муж цветы прислал, неожиданно и приятно ))

сама не сразу вспомнила, что сегодня наш день свадьбы

Ольга Сергеевна

Муж цветы прислал, неожиданно и приятно ))

сама не сразу вспомнила, что сегодня наш день свадьбы

поздравляю с днем свадьбы!!!
ПетербурЖенька

А мы...а мы такую штуку для себя с мужем интересную открыли!!! Это такая радость, когда узнаешь что-то новое и интересное. В конце января был ДР у мужа. Долго думала, какой бы сюрприз сделать. Сначала в голову приходили банальные идеи типа театра, кино, кафешки и тд. (Да, да, когда детей не с кем оставить даже кино вдвоём кажется уже "сюрпризом"), потом в голову начали приходить идеи поинтереснее, спа есть у нас клевый, два салона с тайским массажем (настоящие тайки) и проч. И я совсем уже и не помню, как пришла в голову идея отправиться на скалодром, благо в этот день было с кем детей оставить. Не долго думая, записалась на сплит-тренировку по скалолазанию. Почитала, посмотрела и решила, что мужу должно понравится, так как он любит именно активный отдых. Но что это не просто понравится, а будет реальный восторг и не только у него, я даже подумать не могла. Это нереально круто! А начиналось все совсем не айс: мужа как всегда пришлось ждать на работе, пока он раскидал все дела, жутко опаздывали, заблудились по дороге (а когда я увидела, что навигатор нас снова везёт туда, откуда меня в начале декабря вытаскивали эвакуатором, я и вовсе расхотела куда-либо ехать). Плюс ко всему день был напряжённый у всех и к вечеру мы порядком устали. В общем, по дороге я подумала, что когда он поймёт, что сейчас ещё и по "скалам" лазить придётся, точно покрутит мне у виска. Но я ошиблась. Муж до последнего не знал, куда мы едем, пока не увидел табличку с вывеской на двери. Сначала мы познакомились с инструктором, она долго рассказывала нам про этот вид спорта, про технику "лазанья", про удобные зацепки и т.д. К слову сказать, находилась она на восьмом месяце беременности и при этом сама как паучок по стенам перелезала. Короче, дали нам снаряжение и началось...сначала без страховки до определённого уровня, потом уже "с" до потолка (я так и не долезла до самого верха, руки меня подводили). Самая фишка была в страховании. Мы страховали друг друга. Вроде и понимаешь, что все под контролем у инструктора, но все равно есть свои нюансы. В общем, определённый "сближающий" момент доверия жизни друг другу присутствовал :) Там, кстати, находилась и детская секция. Дети от природы все обезьянки, так шустро преодолевали даже сложные трассы. Но это и не удивительно. Удивили меня женщины в возрасте, которые карабкались до верха "под уклоном", используя зацепки для карабинов и совсем с другой страховкой, минимальной. Вот это сила и выносливость! В общем, мы так разошлись, что проторчали там больше двух часов и никакое "Спа" уже на фиг не нужно было. Мне показалось, что я даже преодолела свой страх высоты. Теперь муж просит туда абонемент и меня в напарники. Сделала сюрприз, называется. С грустью смотрю на то, сколько стоит купить всю снарягу, ведь каждый раз брать на прокат дороже. У них при входе написано "Это круче, чем фитнес, это больше, чем спорт". Вот уж подпишусь под каждым словом! Развивает все группы мышц, ловкость, координацию, выносливость. Но, конечно, главный упор на руки идёт. Муж теперь напевает мне песню Высоцкого "скалолазка моя":) В общем, это был самый запоминающийся ДР и для него, и для меня. Вот такая небольшая радость) da9ac3b31905.jpg Это муж почти до верха добрался, а я страхую внизу. 860071f649b6.jpg А это практически смертельный номер, лезет Женя:)

Всем советую!!!

С грустью смотрю на то, сколько стоит купить всю снарягу, ведь каждый раз брать на прокат дороже.
да не то чтоб очень. реально нужны только обвязки. всякие скальные туфли можно поначалу заменить на поджимающие кеды, с покупками мешочков для магнезии тоже не торопиться.
ПетербурЖенька

Да? Ты думаешь, кеды подойдут? Там же мыс такой, особой формы, как бы скошеный, а в кедах обычный. Да и все вроде как по размеру:) там же мне выдали обувь, которая сильно жала. Инструктор сказала, что так и должно быть, но мне кажется, мне они были сильно малы. Не просто плотно сидели, а жали так, что аж больно было. А с магнезией почему не торопиться? Разве без нее можно?

Женя, скальники так и должны быть сильно малы. У меня сын на 45 тогда размер, покупал себе 43

Но Оля права. Сначала можно кедамм обойтись. Поменьше размером и на босую ногу

Да? Ты думаешь, кеды подойдут? Там же мыс такой, особой формы, как бы скошеный, а в кедах обычный. Да и все вроде как по размеру :) там же мне выдали обувь, которая сильно жала. Инструктор сказала, что так и должно быть, но мне кажется, мне они были сильно малы. Не просто плотно сидели, а жали так, что аж больно было. А с магнезией почему не торопиться? Разве без нее можно?

все можно, если денег маловато. и кеды можно (а детям так и чешки-балетки), и магнезию с собой на высоту не таскать в удобных мешочках. Потом это все равно захочется приобрести, но хоть не сразу. Ну и искать места, где занятия не только на коммерческой основе, но и на интересе - всякие альп-группы, туристы, ипр. там может быть существенно дешевле. Правда, придется вписываться в сложившуюся компанию.

Женя, клево!!! завидую

в пскове такое тоже есть ;)

в пскове такое тоже есть ;)

в подвале недалеко от медучилища. и на электроне было. а ещё где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...