legent 3048 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Аня, как здорово! Щучка прекрасная!Это большой секрет, куда вы ездили? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Аня, как здорово! Щучка прекрасная!Это большой секрет, куда вы ездили? )))Света, спасибо. А место,конечно не секрет. Вчера были в Баглицах, это по Гдовке, поворот налево сразу за заправкой в Середке, проехав пруд. Туда ездит пол города, как говорит супруг, но в пятницу было мало народа, поэтому мы туда и решили поехать, пока рабочий день. Н прошлых выходных рыба клевала и хорошо, по 15 кг окуней ловили знакомые. А вчера клева не было, об этом говорили все рыбаки, к которым мы подходили и общались. А сегодня были в Егорьевщине, это все 15 км от города по той же Гдовке. Народ туда туже ездит, т.к. место хорошее, рыбное. Мы за несколько часов сегодня там наловили по 2 кг на каждого окуней и плотвы, причем такой хорошей плотвы, крупной. Окуня я смогла сегодня выловить, супруг вновь был поражен. Таких окушков редко можно встретить, все приговаривал. Два дня подряд у меня такие редкие уловы и первые для меня. Вчера впервые выловила щуку, а сегодня вот такого большого окуня.И на двоих более 3 кг ершей. Каждый вечер наслаждаемся отварной картошечкой с царской ухой и жареной рыбкой, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Как же я люблю искренние радости у моей детки мммммм Ей сегодня девять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Анют,так описываешь все вкусно, эх,жалко мы не рыбаки совсем ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Анют,так описываешь все вкусно, эх,жалко мы не рыбаки совсем (((Татуся, вкусно написать получается видимо потому, что очень люблю рыбалку, особенно зимнюю, и рыбку. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Анюта красотка-рыболов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Обалдеть окунь! Надеюсь, моим сегодня повезёт. Что-то тоже уже рыбки хочется, тем более летом избаловали, уклейку каждую неделю уминала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Обалдеть окунь! Надеюсь, моим сегодня повезёт. Что-то тоже уже рыбки хочется, тем более летом избаловали, уклейку каждую неделю уминала.Света, и как улов? Поели рыбки? Анюта красотка-рыболов!Спасибо, Оленька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Анюта, клева особо не было, но ершей, конечно, на уху привёз. И жарёшку окуней и плотвы. Чисто душу привязала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 В этом году участвовала в проекте Секретный Санта. Сегодня получила свой подарок от Санты из Белоруссии. Как же приятно и дарить, и получать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Какой сегодня закат был!Отдельная радость - то, что я его вижу. День-то прибывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 А наши крошки с соревнований! как то мутно, но лучше нет в этот раз вернее есть, но без Оли. А так и Оля Ирина и бэби моя вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.