Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Не знаю куда, наверное в радости. Старшая вчера пришла с розой незнакомый парень на остановке подарил. Эх, где мои 17...

здорово Ален и что доченька красавица и что парни такие есть еще)

Толстый Лори

Радуюсь, позвонил сын довольный как слон, сегодня объявили результаты по "русскому медвежонку" второе место по школе 84 балла.

Круто! Он ведь занял второе место среди всех второклашек и третьеклашек в школе! И 84 балла - это много. Молодец Егорка!

Я не ошибаюсь он только в первый класс ходит, а занял второе место среди 1-3 классов своей школы?

Толстый Лори

Егор то в первом классе, но самый "мелкий" медвежонок для 2-3 классов.

день прибывает))) в 9 утра уже светло))

и я сегодня заметила, что горизонт светлый, когда домой ехала

Я так вечером обратила внимание, когда в 17 часов оказалась на улице. Светло еще

Я вчера приехала с работы, мелких подхватила и мы пошли на озеро снеговиков лепить! Еще светло было.

Правда, долепливали уже в темноте.

Как же хорошо, когда случаются радости)пятница, снегопад, красотища, мы в кафе на летнем едим вкуснейшую авторскую шаверму с восхитительным капуччино...всем добра и тепла. Муррр...

Да! Как же здорово, когда неожиданно, но случаются такие дни прекрасные. У супруга незапланированный выходной случился и мы с утра отправились на озеро, на мою любимую зимнюю рыбалку. А людей-то и нет почти на озере в будний день и от этого еще больше чувствуется красота и первозданность природы, сила льда, его красота, когда он всеми цветами радуги переливается в солнечных лучах. А солнца сегодня на озере было много. :) Ну, и пусть клев был не очень, ершей на уху наловили, а я нежданно, негаданно, каким-то чудом на обычную удочку, на мотыля, которого уже почти и не было на крючке, зацепила и вытащила щучку. И леска выдержала и все у меня получилось сделать правильно, без резких движений, что она не сошла с крючка, а оказалась в нашем улове.

58824f16a3ab8.jpg

А под конец нашей рыбалки/прогулки пошел снежок, это еще красивее, чем в городе. Так что шли не спешно к берегу и наслаждались всей этой красотой. И ужин вкусный приготовили из того, что наловили. Как же хорошо бывает!

И как всегда благодарю за это от всей души!

А мы вернулись с улицы. Снег хлопьями шел, тепло. Муж на коньках покатал мелкого на санках, мы с Денисом в снежки поиграли. Красота!

Но лёд у нас в коробке жуткий ))

а я нежданно, негаданно, каким-то чудом на обычную удочку, на мотыля, которого уже почти и не было на крючке, зацепила и вытащила щучку.

Анютка, тебе сам Бог велел такую рыбку ловить ;-) рыбка же и снится к беременности, к детям))Значит, все будет очень хорошо!Отличный улов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...