Natenka 36097 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 это я про детский бассейн с горкой2580. Единственно, что не нравится - это фонтанчик. Он на верху дуги находится и по идее весело брызгается. Работает от обычного шланга. А шланг у нас от скважины, температура воды 9 градусов Видимо рассчитан на подключение к крану с горячей водой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 у нас тоже такой фантанчик, надо шланг напрямую подключать... там кит с хвостиком, вот из хвостика вода и должна идти, но мы тоже пока не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 а крестная вот такую штуку подарила. я в субботу сама играла в неё с удовольствием )))ух ты классная вещь,а в квартире такую можно держать или только для улицы такая вещица?ага, правда классная!можно. там все стыки герметично закрыты, вода не утекает. да и сделан напор у кранчика-насосика не большой, не проливает за пределы воду Девчонки, может пригодиться, в магазине на Советской для бассейнов ( напротив Штиля) продается хорошее средство, немецкое, кислородное( без хлорки). Название точно не помню, состоит из двух пакетиков, стоит 364 руб. кажется. Вода не цветет и не пахнет, надо эти пакетики периодически добавлять. Мы в прошлом году много чего перепробовали, остановились на этом средстве. А чехол мы не используем, под ним вода преет и заванивается быстро. Необходимая вещь- сачок для вылавливания мух и травы, а еще бы пылесос для дна не помешал бы, они не дорогие, но у нас не встречала.А еще в этом магазине фильтры для насосов продаются, стоят 1400(((, в Прибалтике 40 рублей!!!! ( это на всякий случай, чтобы не покупали)))спасибо! очень пригодится!сегодня в гипере была, ни в бассейнах, не в саде-огороде не было таблетки. закончились. и чехла тоже нета поподробнее, где такой магаз? я даже не знаю что такое штиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 а поподробнее, где такой магаз? я даже не знаю что такое штиль Это на пересечении улиц Советской и Урицкого. На светофоре: с одной стороны Штиль - бензоинструмент, с другой - магазин бассейнов. Вчера муж оттуда всякой химии привез, прочитал в инструкции, что одних таблеток недостаточно, приехал, как я из магазина косметики - с кучей баночек и флакончиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 а крестная вот такую штуку подарила. я в субботу сама играла в неё с удовольствием )))ух ты классная вещь,а в квартире такую можно держать или только для улицы такая вещица?ага, правда классная!можно. там все стыки герметично закрыты, вода не утекает. да и сделан напор у кранчика-насосика не большой, не проливает за пределы воду Девчонки, может пригодиться, в магазине на Советской для бассейнов ( напротив Штиля) продается хорошее средство, немецкое, кислородное( без хлорки). Название точно не помню, состоит из двух пакетиков, стоит 364 руб. кажется. Вода не цветет и не пахнет, надо эти пакетики периодически добавлять. Мы в прошлом году много чего перепробовали, остановились на этом средстве. А чехол мы не используем, под ним вода преет и заванивается быстро. Необходимая вещь- сачок для вылавливания мух и травы, а еще бы пылесос для дна не помешал бы, они не дорогие, но у нас не встречала.А еще в этом магазине фильтры для насосов продаются, стоят 1400(((, в Прибалтике 40 рублей!!!! ( это на всякий случай, чтобы не покупали)))спасибо! очень пригодится!сегодня в гипере была, ни в бассейнах, не в саде-огороде не было таблетки. закончились. и чехла тоже нета поподробнее, где такой магаз? я даже не знаю что такое штиль а как называется?где такую можно будет купить?племяннику скоро ДР,подарила бы такой,а то голову ломаю,что ему дарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Это на пересечении улиц Советской и Урицкого. На светофоре: с одной стороны Штиль - бензоинструмент, с другой - магазин бассейнов. Вчера муж оттуда всякой химии привез, прочитал в инструкции, что одних таблеток недостаточно, приехал, как я из магазина косметики - с кучей баночек и флакончиков Ликбез: улица уже давным давно Георгиевская а магазин вот он: http://maps.yandex.ru/?ll=28.335929%2C57.810474&spn=0.023603%2C0.002875&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=28.33574433%2C57.81049561&ost=dir%3A-54.866395039188326%2C5.833752095877472~spn%3A90.29750412809547%2C47.49898898573352 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 а поподробнее, где такой магаз? я даже не знаю что такое штиль Это на пересечении улиц Советской и Урицкого. На светофоре: с одной стороны Штиль - бензоинструмент, с другой - магазин бассейнов. Вчера муж оттуда всякой химии привез, прочитал в инструкции, что одних таблеток недостаточно, приехал, как я из магазина косметики - с кучей баночек и флакончиков Так мне тоже не понятно, щас в яндексе посмотрю и тогда тоже мужу туда предложу съездить, пусть сам тратит деньги ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ликбез: улица уже давным давно Георгиевская Улицу Карла Либкнехта улицей Воеводы Шуйского тоже язык не поворачивается назвать. И Юбилейную переименуют в Невский проспект, все равно она для половины города останется Юбилейной Так мне тоже не понятно, щас в яндексе посмотрю и тогда тоже мужу туда предложу съездить, пусть сам тратит деньги ;-)С третьей стороны светофора - магазин Пятерка, бывший Петух, с четвертой - двор Подзноева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Юбилейную переименуют в Невский проспект, все равно она для половины города останется Юбилейной Ооо, так вот почему ее ремонтируют - чтобы проспектом назвать может тогда пусть все улицы переименуют в проспекты, а сначала отремонтируют, Красноармейскую можно назвать Ольгинским проспектом, переулок Машинистов - проспектом Машинистов, ... и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ооо, так вот почему ее ремонтируют - чтобы проспектом назвать может тогда пусть все улицы переименуют в проспекты, а сначала отремонтируют, Красноармейскую можно назвать Ольгинским проспектом, переулок Машинистов - проспектом Машинистов, ... и т.д.ее так собираются назвать уже давным давно, но это всё слова слова слова, так же как и про переименование ул.Розы Люксенбург Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 гы Проспект Николая Васильева предлагаю сделать центральным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Как же замечательно наесться вишни и малины от пуза и даже не лопнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.