Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Мы тоже любители покататься. Детям вроде тоже нравится(во всяком случае, хочется надеяться,что они не будут вспоминать детство словами типа "и когда родаки потащили нас в очередное долбаное путешествие....). Старший иногда какашится, но можно успокоить обоих вкусняхами и развлекухами

А у меня все любители куда-нибудь прокатиться. И не пугают их ни погода, ни экскурсии. Да вот финансов на всю толпу надо еще наскрести. :dash2: А вдвоем с мужем.... ну никак мне с совестью своей не договориться, жалко бедных деточек оставлять без путешествий в итоге все сидим дома :ph34r:

Машина на кирпичах не закрытая стояла, но ее не угнали

Машина на кирпичах не закрытая стояла, но ее не угнали

мать, чай тебе не на пользу :lol:

На кирпичах-это район или машину разули?

сходили на мультконцерт - очень понравилось, вызывали на бис :)

жаль не взяла Ярика

мать, чай тебе не на пользу :lol:

морозы мне не на пользу, я просто не смогла ее закрыть :rofl:

наконец-то у нас начались каникулы, а не тупое домосидение)

погугляли с детьми так, что щаз щеки огнем горят,а завтра еще в кино пойдем на морского царя

наконец-то у нас начались каникулы, а не тупое домосидение)

погугляли с детьми так, что щаз щеки огнем горят,а завтра еще в кино пойдем на морского царя

согласна!

сегодня обошли болото в тех местах, куда обычно не решались соваться. А после двадцатиградусных морозов болото прямо как зацементировалось.

32072901641_df300bf4d0.jpg

32072838221_d97556744c.jpg

И у нас начались каникулы. Целых 2 дня. Только по одной тренировке в день

Вот насколько все-таки сильны привычки. Я обычно на все дела "раскачиваюсь" к вечеру и частенько все в последний момент делаю. Вот и сегодня так получилось. Все выходные занималась фигней, планируя "вот-вот на днях" в квартире марафет навести. В итоге сегодня в 3 часа дня созрела :lol: Всю детскую комнату разгребла - оставила только те игрушки, в которые они играют. остальное попрятала в диван. Комнату надраила. Потом в 8 вечера решила остальной квартирой заняться. Вот в итоге в 10 вечера - шик, блеск, красота везде ^_^ Нет, чтоб числа 3го это все сделать и оставшиеся дни спокойно отдыхать. Но мы не ищем легких путей :girl_sigh:

В радости - потому что все-таки всё запланированное на выходные успела))) Хоть и в последний момент.

Я тоже нелюбимые занятия до последнего оттягиваю, в свободное время не замотивировать себя никак. Это скорее не сила привычки, а характер такой ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...