elefantti 23682 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Мы тоже любители покататься. Детям вроде тоже нравится(во всяком случае, хочется надеяться,что они не будут вспоминать детство словами типа "и когда родаки потащили нас в очередное долбаное путешествие....). Старший иногда какашится, но можно успокоить обоих вкусняхами и развлекухами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А у меня все любители куда-нибудь прокатиться. И не пугают их ни погода, ни экскурсии. Да вот финансов на всю толпу надо еще наскрести. А вдвоем с мужем.... ну никак мне с совестью своей не договориться, жалко бедных деточек оставлять без путешествий в итоге все сидим дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Машина на кирпичах не закрытая стояла, но ее не угнали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Машина на кирпичах не закрытая стояла, но ее не угналимать, чай тебе не на пользу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 На кирпичах-это район или машину разули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 сходили на мультконцерт - очень понравилось, вызывали на бис жаль не взяла Ярика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 мать, чай тебе не на пользу морозы мне не на пользу, я просто не смогла ее закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 наконец-то у нас начались каникулы, а не тупое домосидение)погугляли с детьми так, что щаз щеки огнем горят,а завтра еще в кино пойдем на морского царя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 наконец-то у нас начались каникулы, а не тупое домосидение)погугляли с детьми так, что щаз щеки огнем горят,а завтра еще в кино пойдем на морского царясогласна! сегодня обошли болото в тех местах, куда обычно не решались соваться. А после двадцатиградусных морозов болото прямо как зацементировалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 И у нас начались каникулы. Целых 2 дня. Только по одной тренировке в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Вот насколько все-таки сильны привычки. Я обычно на все дела "раскачиваюсь" к вечеру и частенько все в последний момент делаю. Вот и сегодня так получилось. Все выходные занималась фигней, планируя "вот-вот на днях" в квартире марафет навести. В итоге сегодня в 3 часа дня созрела Всю детскую комнату разгребла - оставила только те игрушки, в которые они играют. остальное попрятала в диван. Комнату надраила. Потом в 8 вечера решила остальной квартирой заняться. Вот в итоге в 10 вечера - шик, блеск, красота везде Нет, чтоб числа 3го это все сделать и оставшиеся дни спокойно отдыхать. Но мы не ищем легких путей В радости - потому что все-таки всё запланированное на выходные успела))) Хоть и в последний момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Я тоже нелюбимые занятия до последнего оттягиваю, в свободное время не замотивировать себя никак. Это скорее не сила привычки, а характер такой ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.