Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Искренне радуюсь за пузатых Анек вот ведь весь форум ждал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Искренне радуюсь за пузатых Анек вот ведь весь форум ждал ))) эээ,а кто вторая Анька? Неужели Нюся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Сама нашла, вот это РАДОСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Искренне радуюсь за пузатых Анек вот ведь весь форум ждал )))Спасибо, Полиночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Искренне радуюсь за пузатых Анек вот ведь весь форум ждал )))и тебе семечек плодородных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я отоспалась, у меня перестало дергаться веко, вымыла квартиру, перестирала белье и почувствовала,что у меня есть ДОМ и СЕМЬЯ,а не только работа Аналогично, коллега! Только сегодня человеком себя почувствовала. В 10 утра с детьми встали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 о да ))мои мешки под глазами постепенно уменьшаются и нервы приходят в порядок )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нам наконец-то на выделенной земле поставили электрический столб! Не прошло и полутора лет, как договор заключили, в суд подали т мировое подписали. И всё - равно на две недели позже срока, прописанного в мировом. Но...главное-то в том, что он всё-таки стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нам наконец-то на выделенной земле поставили электрический столб! Не прошло и полутора лет, как договор заключили, в суд подали т мировое подписали. И всё - равно на две недели позже срока, прописанного в мировом. Но...главное-то в том, что он всё-таки стоит!проходили этот квест в прошлом году. Они как издеваются: на отключение 3 раза приехали и сразу. А вот на подключение-на неделю позже чем в договоре. Теперь когда столб стоит осталось чуть-чуть подождать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 как же мне кайфово на каникулах!я выспалась наконец-то! встаю в 12, ложусь в 3вчера с детьми в 8 вечера гулять ходилисмотрим всякие фильмы и мультыдети потрошат свои подарки, собирают конструкторы, делают поделки и едят конфетыпрактически забила на уборку и готовкуполный дзен и я добрая мама за минусом того, что я как истинный трудоголик конечно заболела именно на каникулах, тоже кайфую.Так классно спать вволю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Полностью поддерживаю! И на детей время появилось, и с людьми захотелось общаться Даже как-то перспектива третьего декрета выглядит заманчиво Дома хорошо))) "Утешает" то, что вроде как до отпуска не так далеко: пол-января считай, февраль, март, апрель, май - и отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Похоже тоьько у нас нет выходных.Олька на катке с 9-30 и до 16. И работа у меня все равно праздники или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.