Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А мне з/п на 2 недели задержали, а позавчера дали, и вчера вечером еще аванс привалил. куда ж мне стока денег? :lol:

Не знаю, в радости или в горести, не ,скорее в радости - дочуша то выросла моя уже, первый Новый год отмечала не с нами, а на работе. Весь день отпахала Снегурочкой, и Новый год встретила на заказе. Умничка моя.

Алёнка,конечно радость то какая...Дочка взрослая,зарабатывает и профессия то какая празднничная!Снегурочка!!!Какая красота!

Алёнка,конечно радость то какая...Дочка взрослая,зарабатывает и профессия то какая празднничная!Снегурочка!!!Какая красота!

Да, с ее профессией праздник практически каждый день - организатор представлений. Новогодняя елка в колледже искусств в этом году ее работа - она сценарий писала, и на звуке работала.

В очередной раз радуюсь, что дочка нашла свое,а мы ей не помешали.

Новы год начался с неожиданной находки: муж пошел утром с собакой гулять и нашел бутылку шампанского, закрытую. о дела! спасибо, Пална! я так понимаю, это компенсация за детскую одежду, которая пропадает у нас в доме с непонятной мне регулярностью.. :)

И еще одна радость: сынок оклемался. :) Прошлая бессонная ночь с рвотой, потом ВЕСЬ день спал, периодически просыпаясь попить водичку, проспал Новый год и всю ночь. Утром уже огурцом (ну почти. слабый, конечно, 2 суток ничего не ел.) А тут еще и подарок под елочкой, эх..))

с Новым годом всех! С новым счастливым и удачным годом!

Толстый Лори

Как мы сегодня здорово посидели и погуляли: наша мама, мы с сестрой и наши девять детей.) Обменялись новогодними и днерожденными подарками в обе стороны, дети все счастливы, ну и мы тоже.

Маленькие племяшки устроили мне концерт, исполнили все песенки и танцы, разученные в детском саду и школе. Ми-ми-ми, любимые мои девочки.) Старший племянник 14-ти лет вырос длинный и говорит хриплым голосом, а племяш-годовас поснимал все шарики с елки, небьющиеся, специально для него на эту высоту и подвешенные. Ну а старшие наши девочки, выпускницы, сидели и шушукались в дочкиной комнате о чем-то своем. Счастье есть.)

как же мне кайфово на каникулах!

я выспалась наконец-то! встаю в 12, ложусь в 3

вчера с детьми в 8 вечера гулять ходили

смотрим всякие фильмы и мульты

дети потрошат свои подарки, собирают конструкторы, делают поделки и едят конфеты

практически забила на уборку и готовку

полный дзен и я добрая мама :)

Новы год начался с неожиданной находки: муж пошел утром с собакой гулять и нашел бутылку шампанского, закрытую. о дела!

не очково пить? ) а то вдруг, как в том анекдоте)))

Новы год начался с неожиданной находки: муж пошел утром с собакой гулять и нашел бутылку шампанского, закрытую. о дела!

не очково пить? ) а то вдруг, как в том анекдоте)))

Не пили ещё) чо за анекдот?

Я отоспалась, у меня перестало дергаться веко, вымыла квартиру, перестирала белье и почувствовала,что у меня есть ДОМ и СЕМЬЯ,а не только работа :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...